Добавить статью в Кабинет

Комплексные установки Триол для АГНКС

10/02/2016 Автор:

ser

Корпорация Триол предлагает решения для автомобильных газозаправочных станций.

Автомобильные газовые наполнительные компрессорные станции становятся все более распространенными по всему миру. Сегодня они считаются основной альтернативой АЗС. АГНКС должны быть экономными, удобными, бесперебойными в работе и безопасными.

В процессе работы владельцы АГНКС сталкиваются с рядом проблем:
• Перебои в сети электропитания. Это может привести к остановкам газокомпрессорных станций, а в последствии к потере прибыли и дополнительным затратам на восстановление рабочего процесса.
• Завышенный расход электроэнергии. Наличие слабой сети вызывает сложности с постоянным включением/ выключением компрессора при изменении расхода. В дальнейшем это приводит к тому, что компрессор работает постоянно в забайпасированном состоянии.

Корпорация Триол предлагает решение проблемы некачественной сети в работе АГНКС. Внедрение средневольтного преобразователя частоты Триол АТ23 позволяет Вам более рационально использовать имеющиеся энергоресурсы.

Комплексная установка Триол разработана на базе собственного оборудования и включает:
• газовый генератор,
• преобразователь частоты Триол АТ23,
• низковольтный коммутационный шкаф с функцией АВР для переключения между основной сетью и газовым генератором.

Внедрив решения от Корпорации Триол на газозаправочной станции, Вы получаете двойную выгоду: решаете вопрос перепадов напряжения за счет работы генератора, а также регулируете расход газокомпрессорной установки и снижаете расходы на энергопотребление благодаря внедрению преобразователя частоты.

Корпорация Триол – знаем, как решить Вашу задачу!

Поделиться в соц. сетях:

int(7073)

Основные комментарии:

Комментарии от Вконтакте:

Комментарии от Facebook:

Добавить комментарий

665