Добавить статью в Кабинет

Комплексные энергоэффективные решения для предприятий ЖКХ

05/09/2014 Автор:

Сотрудничество Корпорации Триол с предприятиями ЖКХ началось еще в 1996 году с поставок преобразователей частоты АТ01 для насосных установок напряжением 0,4 кВ мощностью всего несколько десятков киловатт. В том же году на котельной города Железногорска была успешно реализована система управления тягово-дутьевыми вентиляторами, работающей совместно с автоматикой котельного оборудования – «Умный факел». Применение системы «Умный факел» снижает потребление и электроэнергии, и газа.

В целом, применение ПЧ в ЖКХ на тот момент было новинкой, реализовавшей в отрасли казалось бы невероятное: автоматизацию технологических процессов при снижении затрат на электроэнергию! Один из распространенных случаев автоматизации — применение ПЧ для автоматической поддержки давления в водопроводной сети высотного здания (гостиница Турист, г. Москва), в дальнейшем эта система получила собственное название — Автовентиль. Еще одна система с именем собственным «Каскад» была впервые реализована в 2013 году в системе водоснабжения г. Грозный. «Каскад» обеспечивает поддержание производительности системы путем последовательного включения насосных установок и перевода их на сеть одним ПЧ. Таким образом, один, сравнительно маломощный ПЧ обеспечивает мягкий пуск и вывод на режим всех насосных установок в станции водоснабжения.

В настоящий момент в активе Корпорации Триол — системы диспетчерского управления и сбора данных (SCADA) наряду с автоматической системой коммерческого учета.
Выпускаемая линейка ПЧ мощностью от 5,5 кВт и до 4МВт, с напряжением питания 0,4 кВ, 6 кВ и 10кВ позволяют реализовать комплексные решения, решения «под ключ», включающие в себя систему SCADA, преобразователь частоты, контрольно-измерительный прибор и автоматику.

Корпорация Триол более 20 лет приносит владельцам ЖКХ прибыль уже сегодня и уверенность в завтрашнем дне. Успешное партнерство с предприятиями жилищно-коммунального хозяйства во многих областных центрах и крупных городах России, Украины, ближнего и дальнего зарубежья создало нам имя и репутацию надежного партнера.

Корпорация Триол – наш опыт во благо Вашего предприятия!

Поделиться в соц. сетях:

int(2706)

Основные комментарии:

Комментарии от Вконтакте:

Комментарии от Facebook:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
1062