Добавить статью в Кабинет

Первый видеоролик об АТ27 шахтное исполнение – сделано в Триоле!

18/09/2014 Автор:

Мы в Триоле очень гордимся теми изделиями, которые создаем и радуемся тому, что имеем возможность работать в команде талантливых, креативных и умных людей.
Так почему бы не  поделиться с миром тем, что радует и вдохновляет нас и что мы с гордостью можем представить на суд общественного мнения! – подумали мы и приступили к реализации
Команда маркетинга начинает снимать серию видеорепортажей о компании Триол, о выпускаемой нами  продукции и о людях, которые являются частью нашей замечательной команды. Что мы хотим показать?
Это уникальные изделия, которые мы можем разрабатывать и производить, это интервью с людьми, которые все это делают, это отчеты об интересных  событиях, которые происходят в нашей компании – в общем, все то, чем занимаемся, чем живем и что из себя представляем как компания профессионалов, как сообщество единомышленников, как команда лидеров. Я уверена, нам есть чем удивить!
И первый видеоролик, снятый и смонтированный командой маркетинга – уже в сети http://www.youtube.com/watch?v=YQuXBBJrdaQ! 
Главный герой – средневольтный преобразователь частоты АТ27 шахтного исполнения – уникальное изделие, аналогов которого в мире не существует. Наша новинка и гордость!
Следующий на очереди -  привод АТ24. Это изделие уже довольно известно, поэтому  мы хотим подчеркнуть его достоинства и продемонстрировать особенности его настройки. Премьера видео запланирована на 23 сентября 2014!
Что дальше…? Буду держать вас в курсе событий в своем блоге. Делитесь своими идеями, пожеланиями и отзывами здесь. Надеюсь на скорую встречу!

Поделиться в соц. сетях:

int(2897)

Основные комментарии:

Комментарии от Вконтакте:

Комментарии от Facebook:

7 комментариев: Первый видеоролик об АТ27 шахтное исполнение – сделано в Триоле!

  1. O_mayboroda O_mayboroda говорит:

    класс! ждем новые видеоработы!

  2. egorov egorov говорит:

    жду видео по АТ24

  3. egorov egorov говорит:

    мне очень ролик про шахтный АТ27 понравился, живые настоящие люди общаются с нами, это круто. Мне нравится, когда на видео настоящие люди, а не таинственный закадровый голос и какие-то важные планы в кадре.

  4. Tatiana_Ivanova говорит:

    Здорово! Ждем ролик о других изделиях, например АТ24

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
1181