Добавить статью в Кабинет

Преобразователь частоты Триол АТ27. Отличное решение для объектов большой мощности.

02/08/2013 Автор:

Технология производства преобразователей серии Триол АТ27

В 2011 году корпорация Триол начала промышленные поставки средневольтных преобразователей частоты серии АТ27. За прошедшие два года мы избавились от детских болезней в конструкции и отработали технологию производства.

Сегодня серия АТ 27 производится в трёх вариантах конструкции. Шкафное, блок-бокс и блочно-модульное здание. В исполнении блочно-модульного здания предусмотрена установка нескольких ПЧ в одном помещении. Это компактное по строительным меркам решение. Изготовлено из лёгких металлических конструкций. Имеет продолжительный срок службы. Главным достоинством блочно-модульного здания нашего производства является простота конструкции и высокая надёжность, высокие эксплуатационные качества и внешняя привлекательность изделия. Конструкция изделия позволяет эффективно размещать преобразователи на не обустроенной производственной площадке при минимальных затратах на проектные работы, строительство и разрешительную документацию. Соответствие отдельных составных частей здания транспортным габаритам обеспечивают возможность перемещения преобразователей без применения специальной техники. Согласитесь, неплохой вариант для удалённых промышленных объектов.

Продукция в этом исполнении комплектуется отоплением, необходимым сантехническим оборудованием, вентиляцией, бытовой электросетью, пожарной сигнализацией, контролем доступа, видеонаблюдением. С преобразователем частоты Триол АТ27 легко и комфортно работать в самых сложных климатических условиях.

С целью повышения надёжности изделия, преобразователь комплектуется дополнительной силовой ячейкой на фазу. При традиционном стандарте 5 ячеек на 6000 В и 9 на 10000 В, нами устанавливается 6 и 10 соответственно. Это даёт возможность работать при просадках сети и обеспечить полную мощность при выходе из строя одной из ячеек.

Легко возводимые здания, которые собираются из нескольких блок-боксов (см. наш прошлый пресс-релиз) и позволяют создавать автономные объекты большой мощности. Карьерные насосы, насосы поддержания пластового давление, насосы перекачки нефти и газа – это механизмы, с которыми уже работают наши преобразователи в этом конструктиве.

Наша компания с 1993 года занимается разработкой и производством преобразовательной техники, устройств плавного пуска, а так же автоматизированных систем управления на их основе.

Мы приглашаем Вас к промышленному сотрудничеству.

Мы умеем и любим решать сложные задачи. Вместе мы добьёмся большего.

Поделиться в соц. сетях:

int(1049)

Основные комментарии:

Комментарии от Вконтакте:

Комментарии от Facebook:

Добавить комментарий

890