Добавить статью в Кабинет

Приветствуем в нашей Летописи

12/08/2016 Автор:

К 23-му Дню Рождения Корпорации Триол мы провели конкурс среди сотрудников под названием «Придумал мем о Триоле – прославился на всю компанию!». Мы уверены, что суть нашей компании, ее культуру, ценности, продукты, прошлое, настоящее и будущее, можно описать самыми разными способами, и мы предложили сотрудникам создать свой образ Триола  в формате мема. На участие в конкурсе мы получили более 30 самых разных мемов, которые очень точно описывают культуру компании, людей, которые в ней работают, и вообще то, чем мы живем каждый день.

Какое отношение имеет конкурс к открытию нового раздела на сайте? Непосредственное! Именно благодаря этому конкурсу мы поняли, что Триол – это наша жизнь, она насыщенная, разнообразная, интересная, захватывающая, увлекательная. Эта жизнь приносит нам радость и удовольствие, и мы хотим делиться ею с вами. Для этого мы и создали Летопись. В этом разделе мы расскажем вам о нашей культуре, возможностях, достижениях, победах, о внутренней жизни компании, о наших сотрудниках… В общем, о всем том, чем мы живем!

 

Ну и, конечно же, если Вам интересны мемы, которые победили в конкурсе, тогда встречайте:  

«Если это не противоречит законам физики — мы сделаем это!» — неоспоримый победитель, автор Ольшевский Виктор Иосифович, научный консультант Технической дирекции.

«Мы учимся у лучших. Мы становимся лучшими. Мы учим лучших.» — 1 место, автор Иванова Алёна Геннадьевна, ведущий менеджер по персоналу, внутренний тренер.  

«Нет преграды патриотам!» — 2 место, автор Назаренко Иван, руководитель группы разработки АСУ и систем автоматизации

Третье место разделили два сотрудника:  

«Компания Триол — профессиональное снаряжение для Вашего бизнеса» — автор Яшников Д, инженер Сервисной службы  

  Дали

 

Сальвадор Дали «Время течет»  

 «Надежность», «Инновационность», «Гибкость»

- автор Реутова Анна, менеджер по персоналу

 

 

 

А также победители зрительского голосования:  

Л. Керролл в своем произведении «Алиса в зазеркалье» сказал:  
«Среда, в которой мы живем, изменяется, и мы должны меняться с той же скоростью, чтобы оставаться на прежнем месте и не исчезнуть».
 

А мы в Корпорации Триол говорим так:
«Для того, чтобы не исчезнуть, а развиваться и предлагать человечеству то, что никто другой предложить не может, нужно находить изменения, использовать их и внедрять в свою деятельность» —
автор Романовская Анастасия, менеджер по персоналу, внутренний тренер    

«Если идея на первый взгляд не кажется абсурдной, то она не достойна воплощения» — автор Ремез Юрий, инженер-конструктор

 

P.S. Для тех, кто знает, но немножечко забыл: «Мем — это не требующий разъяснений символ, который может принимать форму слов, действий, звуков, рисунков, передающих определенную идею». Мем — это образ, который понятен всем.

Поделиться в соц. сетях:

int(8264)

Основные комментарии:

Комментарии от Вконтакте:

Комментарии от Facebook:

Добавить комментарий

605