Добавить статью в Кабинет

Разработка погружных насосов

03/11/2014 Автор:

Среди всего разнообразия нефтяных насосов, изготавливаемых в Росси, ЭЦН является наиболее крупным сегментом рынка. Самые разные конструкции и технологии представлены ведущими производителями погружного оборудования России и зарубежья. Постоянно расширяется диапазон применения насосов и средняя наработка на отказ, за счет внедрения новых технологий и материалов, недоступных ранее.

Тенденция развития УЭЦН, как правило труднопредсказуемая и многовекторная. Связано это с быстрыми темпами наращивания нефтедобычи в России, перераспределением фондов скважин и освоением новых месторождений. Каждый производитель старается по-своему решать технические сложности эксплуатации оборудования, не теряя при этом экономической привлекательности.

Компания Триол намерена не отставать от предложений конкурентов, а в некоторых случаях, опережать их. Мы разработали стенды, необходимые для тестирования секций ЭЦН и рабочих ступеней в отдельности. Освоение методики гидравлического расчета рабочей ступени ЭЦН с применением пакета программного обеспечения позволяет разработчикам спрогнозировать результат до изготовления ступени. Для удобства проектирования рабочих ступеней мы имеем возможность применять 3Д принтер, что значительно сокращает путь от идеи до её реализации. А идеи у нас есть.

Эксплуатационные характеристике погружного оборудования в первую очередь зависят от правильности подбора оборудования к индивидуальным условиям каждой скважины. Широкий номенклатурный ряд ЭЦНов позволяет нам подобрать для Заказчика оптимальный вариант конструкции, либо разработать под него особую технологию.

Разработка погружных насосов — процесс увлекательный и не имеющий предела совершенству. Много уже сделано, еще больше сделать предстоит.

Поделиться в соц. сетях:

int(3609)

Основные комментарии:

Комментарии от Вконтакте:

Комментарии от Facebook:

Добавить комментарий

935