Добавить статью в Кабинет

Технологии для снижения затрат на электроэнергию — Триол АТ24

24/09/2013 Автор:

Корпорация Триол представляет надежное, выгодное и удобное решение для применения в системах отопления, вентиляции и кондиционирования.

В современных условиях около половины расходов на электроэнергию приходятся на системы вентиляции, отопления и кондиционирования. Нестабильная и неэффективная работа этих систем ведет к росту потребления электроэнергии, и как следствие, к увеличению затрат. Одним из самых актуальных вопросов для любого предприятия является вопрос снижение затрат на производство. Поэтому мы хотим помочь Вам снизить затраты Вашего производства.
Предлагаем Вашему вниманию преобразователь частоты серии Триол АТ24 HVAC. Серия специально разработана для применения в системах отопления, вентиляции и кондиционирования. Триол АТ24 HVAC – это надежное техническое решение, позволяющее повысить эффективность данных систем. Устройство включает в себя ряд особенностей, таких как:
Различные варианты исполнения. Пластиковые корпуса со степенью защиты IP21 делают устройство более простым в эксплуатации и обслуживании. Металлические корпуса со степенью защиты IP21 и IP54 дают возможность избежать необходимости установки преобразователей в защитные шкафы, а также прокладки длинных кабельных линий.
Работа в условиях нестабильной электрической сети. Триол АТ24 HVAC выдерживает большие падения и скачки напряжения, оставаясь при этом в работе.
Большое количество защитных и сервисных функций (автоматическая оптимизация энергопотребления, бесшумность работы, пожарный режим работы и др.)
Применение нашего технического решения позволит Вам решить ряд важных задач, а именно:
Снизить расход электроэнергии на эксплуатацию систем отопления, вентиляции и кондиционирования;
Увеличить срок службы оборудования;
Снизить количество ремонтов, что позволит избежать многочисленных простоев оборудования.
Триол АТ24 HVAC, как и вся продукция корпорации Триол, производится на современном оборудовании. Используются европейские комплектующие высокого качества. При этом выпускаемая нами продукция имеет невысокую стоимость, в результате чего быстрее достигается окупаемость при ее внедрении. Мы также готовы адаптировать привод для Ваших задач индивидуально, установив необходимые опции или, наоборот, убрав их из стандартной комплектации. Индивидуальный подход к клиенту является одним из главных наших принципов.
Корпорация Триол с 1993 года специализируется на разработке и производстве электротехнической продукции. Мы производим и поставляем низковольтные (0,4 и 0,66 кВ) и высоковольтные (3, 6; 10 кВ) преобразователи частоты серии Триол АТ мощностью от 5,5 кВт до 1,6 МВт, низковольтные и высоковольтные устройства плавного пуска серии Триол АС мощностью от 15 кВт до 5 МВт, станции управления электроцентробежными насосами серии Триол АК, номинальный ток первичной силовой цепи 100 – 1600 А; АСУ на базе преобразователей частоты Триол. Мы хотим повысить эффективность Вашего производства. Приглашаем Вас к партнерству. Вместе мы преобразуем мир!

Поделиться в соц. сетях:

int(1065)

Основные комментарии:

Комментарии от Вконтакте:

Комментарии от Facebook:

Добавить комментарий

785