Добавить статью в Кабинет

Триол АТ24 – гарант надежной работы насосов

07/10/2013 Автор:

Корпорация Триол представляет техническое решение, разработанное специально для насосов.

На сегодняшний день насосные установки являются неотъемлемой частью любого технологического процесса, и применяются в качестве основного или вспомогательного оборудования практически во всех отраслях промышленности. Именно поэтому к работе данного оборудования предъявляются всегда самые высокие требования, такие как:
Энергоэффективность;
Безотказная работа;
Длительный срок эксплуатации.
Мы хотим помочь Вашему оборудованию достичь этих показателей при минимальных затратах. Для этого разработана серия преобразователей частоты Триол АТ24 Pump, которая осуществляет управление насосами с напряжением питающей сети 0,4 кВ в диапазоне мощностей 5,5-400 кВт. Серия включает исполнение в металлическом корпусе со степенью защиты IP21 и IP54, в диапазоне мощностей до 400 кВт, а также исполнение в пластиковом корпусе IP21 с мощностью до 55 кВт.
Применение преобразователя частоты Триол АТ24 Pump позволит Вам:
Снизить расход воды, за счет уменьшения утечек и аварийных ситуаций, вызываемых, нестабильным напором в водопроводной сети;
Увеличить ресурс электродвигателя за счет ограничения пусковых токов и надежной защиты электродвигателя насоса от перегрузки, межвитковых и межфазных замыканий, сухого хода и т.д.;
Уменьшить износ оборудования;
Исключить гидравлические удары, приводящие к разрыву труб;
Снизить количество потребляемой электроэнергии;
Автоматизировать технологические процессы с осуществлением удаленного мониторинга и визуализации.
Корпорация Триол с 1993 года специализируется на разработке и производстве электротехнической продукции. Мы производим и поставляем низковольтные (0,4 и 0,66 кВ) и высоковольтные (3, 6; 10 кВ) преобразователи частоты серии Триол АТ мощностью от 5,5 кВт до 12,5 МВт, низковольтные и высоковольтные устройства плавного пуска серии Триол АС мощностью от 15 кВт до 5 МВт, станции управления электроцентробежными насосами серии Триол АК, номинальный ток первичной силовой цепи 100 – 1600 А; АСУ на базе преобразователей частоты Триол. Мы любим и умеем решать самые сложные технические задачи, помогая повысить эффективность Вашего производства. Приглашаем Вас к партнерству. Вместе мы преобразуем мир!

Поделиться в соц. сетях:

int(1071)

Основные комментарии:

Комментарии от Вконтакте:

Комментарии от Facebook:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
1011