Добавить статью в Кабинет

Универсальный преобразователь частот для объектов большой мощности

02/09/2013 Автор:

Многоуровневый преобразователь частоты Триол АТ27

Корпорация Триол представляет многоуровневый преобразователь частоты Триол АТ 27, предназначенный для использования в различных отраслях промышленности, где регулирование имеет экономический смысл. На сегодняшний день частотный преобразователь Триол АТ 27 выполнен в трех вариантах исполнения: шкафное, блок-бокс и блочно-модульное здание. Разнообразие вариантов исполнения дают возможность приспособить устройство к любому типу здания и условиям производства. Это позволит пользователям ощутить все преимущества преобразователя в независимости от условий производства.
Триол АТ 27 – это техническое решение, позволяющее повысить эффективность работы производственного оборудования. Устройство включает в себя такие особенности, как:
· Модульная конструкция. Упрощается монтаж, ввод в эксплуатацию и дальнейшее обслуживание устройства.
· Автоматическое поддержание заданного значения технологического параметра. Позволяет автоматизировать работу системы.
· Инновационная система управления.
· Высокая надежность устройства. Использование резервированной системы питания системы управления и байпасирования силовых ячеек. Построение системы охлаждения по принципу «изолированного канала», предотвращающего попадание пыли, гнуса и брызг в блоки электроники. Для повышения КПД в вентиляторах охлаждения применен частотно-регулируемый привод, меняющий свою производительность в зависимости от температуры входного воздуха. Триол АТ27 сохраняет работоспособность при выходе из строя до двух ячеек в фазе. Система сохраняет свою работоспособность при просадках питающего напряжения до 30%
· Поддержка ручного и автоматического управления и др.
Триол АТ27, как и вся продукция корпорации Триол, разрабатывается на высокотехнологичном современном оборудовании, используется только лучшая элементная база и проверенные технические решения. А оригинальный дизайн позволит пользователь еще с большим комфортом использовать устройство и с удовольствием оценить все наилучшие стороны надежного технического решения.
Корпорация Триол с 1993 года специализируется на разработке и производстве электротехнической продукции. Мы производим и поставляем низковольтные (0,4 и 0,66 кВ) и высоковольтные (3, 6; 10 кВ) преобразователи частоты серии Триол АТ мощностью от 5,5 кВт до 1, 6 МВт, низковольтные и высоковольтные устройства плавного пуска серии Триол АС мощностью от 15 кВт до 5 МВт, станции управления электроцентробежными насосами серии Триол АК, номинальный ток первичной силовой цепи 100 – 1600 А; АСУ на базе преобразователей частоты Триол. . Всё оборудование Корпорации Триол производится в соответствии с Системой управления качеством ISO 9001:2008. Приглашаем Вас к промышленному партнерству!

Поделиться в соц. сетях:

int(1061)

Основные комментарии:

Комментарии от Вконтакте:

Комментарии от Facebook:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
996