Уважаемые коллеги! Я являюсь Руководителем проектов Корпорации Триол по направлению – оборудование для лифтового фонда. Сегодня, я хотел бы рассказать Вам о универсальном преобразователе частоты Триол АТ24 линии LE который работает с любыми лифтовыми станциями управления и энкодерами, применяемыми в современной лифтовой отрасли. Концепция преобразователя частоты Триол AT24 линии LE, ориентирована на три основных критерия:

  • Удобство настройки
  • Комфорт
  • Безопасность

Удобство настройки

Преобразователь частоты Триол AT24 линии LE содержит встроенный семисегментный пульт для местного оперативного управления. В большинстве случаев данного пульта достаточно для оперативной оценки работы системы и внесения изменений в процессе работы. ПЧ АТ24 линии LE опционально комплектуется модулем WiFi, это техническое решение позволяет оперативно и комфортно настроить частотник с помощью смартфона, планшета или ПК! Понятный гид по настройке максимально сократит время запуска привода.

Безопасность

Преобразователь частоты AT24 LE обеспечивает максимальный контроль безопасности на всех стадиях работы.Непрерывный контроль целостности подводящих проводов и обмоток двигателя обеспечивает система управления ПЧ, которая выполняет постоянный мониторинг токов и максимально быстро выйдет в аварийный режим при обнаружении обрыва нагрузки в любой из фаз. В тоже время мы отказались от контроля входной сети - ПЧ AT24 LE будет сохранять работоспособность до последнего джоуля энергии; в сети пропала одна из фаз, просело напряжение – ПЧ продолжит работу пока будет возможность питать звено постоянного тока.

Комфорт

ПЧ Триол AT24 LE позволяет обеспечить максимум комфорта при передвижении. Доступна обработка сигналов для 15 скоростей движения (4 бита управления скоростями), с раздельным управлением времени разгона и торможения для каждой скорости. Любая используемая скорость может быть настроена индивидуально на свой темп разгона и торможения, что позволяет добиться требуемого поведения системы Плавность движения кабины достигается использованием базовой S-образной кривой движения с возможностью настройки плавных переходов как при разгоне, так и при торможении. Таким образом преобразователи частоты Триол АТ24 линии LE безопасны и комфортны не только для пассажиров, но и для персонала, который производит запуск и наладку.

На сегодня все. Дорогие друзья в следующем блоге я расскажу Вам о своём визите на один из крупных лифтовых заводов.