Уважаемые читатели!

Сегодня я хочу с Вами поделиться реализованным рядом решений, в плане рационального использования площадей, ухода от громоздких конструкций, безопасной эксплуатации и сохранения оборудования с повышением срока эксплуатации.
Специалистами Корпорации Триол был разработан вариант комплексного размещения станцию управления с сопутствующим оборудованием в исполнении блок-бокса открытого типа – SKID. Такой вид комплексного решения является оптимальным и экономически выгодным выбором для нефтедобывающий отрасли, металлургии, строительства, ЖКХ и прочих промышленных решений.

СКИД.jpg

SKID - это блок-бокс открытого типа на базе станций управления Триол АК06, с возможностью установки повышающего и понижающего трансформатора. SKID имеет отсек оператора с вынесенным контроллером УМКА03, который оборудован рабочим местом под ПК или ноутбук. Отсек оператора имеет естественную вентиляцию рабочего места. Для обеспечения комфортных условий работы оператора, отсек может оснащаться кондиционером или обогревателем, по требованию Заказчика.

СКИД 1.jpg

Как возникла такая концепция? Задачи, которые поставил перед нами один из наших Заказчиков – безопасность персонала, возможность перемещение полнокомплектной установки в составе SKID, защита оборудования от диких зверей и возможного мародёрства.

СКИД 2.jpg

Дополнительно, было реализовано внешнее подключение 220/380 В, освещение для выполнения монтажных, слесарных работ в ночное время суток. В комплекте идут технологические колеса, которые дают возможность перемещать SKID, всего лишь подняв за одну сторону. Тем самым, решается проблема с дополнительной оплатой погрузочно-разгрузочных и транспортировочных работ, при необходимости перемещения на небольшие расстояния. Для этого достаточно установить колеса и отбуксировать блок-бокс в другое место.

СКИД 3.jpg

Настройка станции управления погружным электродвигателем, управление частотой, обновление ПО, чтение журнала событий или его скачивание, а также контроль параметров погружной установки, осуществляется в отсеке оператора. При этом электромонтер, технолог или другой специалист, работающий внутри, защищены от поражения электрическим током. Для чрезвычайных ситуаций, которые могут возникнуть в ходе эксплуатации - реализована кнопка экстренной остановки.

СКИД 4.png

Конструкция разработана с учетом минимизации логистических затрат на транспортировку грузовым автомобилем по суши или стандартным 40 футовым контейнером по морю. Блок-бокс SKID имеет следующие габаритные размеры, (ШхВхГ, мм): Габарит изделия в сборе: 8520х2600х3110 Габарит контейнера: 8440х2220х2246 Масса изделия без комплектующих (брутто/нетто, кг): 4800/3450 Степень защиты: IP00

СКИД 5.jpg

Таким образом, разработанный специалистами Корпорации Триол, блок-бокс открытого типа SKID в составе Триол АК06 - лучший выбор для безопасной эксплуатации и мобильности установки. Вам больше не нужно тратить ресурсы на строительство и эксплуатацию громоздких площадок для установки Вашего оборудования!

Дополнительную информацию о проекте SKID Вы можете получить, связавшись с нашими специалистами.