Приветствую Вас, читатели моего блога!

Сегодня я хочу рассказать о наших новых продуктах – компенсаторе напряжения Триол КН и Триол КН+. Компенсатор напряжение Триол КН+ будет представлен совсем скоро на выставке «Нефть и газ», которая пройдет 23-26 июня в Москве. Не углубляясь в технические особенности оборудования и принципы его работы, которые будут в скором времени описаны в наших новостях, хочется определить для кого и в каких случаях необходимо это оборудование.

Итак, 5 причин установить компенсатор напряжения Триол.

  1. НА ВАШЕМ ПРЕДПРИЯТИИ НЕСТАБИЛЬНАЯ ПИТАЮЩАЯ СЕТЬ
  2. Компенсатор напряжения от Корпорации Триол поможет защитить Ваше оборудования от неприятных «сюрпризов» нестабильной питающей сети – просадки напряжения, в том числе по одной из фаз, кратковременные скачки напряжения, которые вызывают сбои в работе оборудования. Триол КН+ в длительном режиме будет выравнивать дефекты сети, питая Ваше оборудование стабильным напряжением.
  3. У ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ ЕСТЬ ЭНЕРГОЁМКИЙ СОСЕД, КОТОРЫЙ ОКАЗЫВАЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ПИТАЮЩУЮ СЕТЬ
  4. К сожалению, не на всех предприятиях есть выделенная питающая линия. Часто на одной линии находятся сразу несколько довольно энергоёмких потребителей. Такое положение, приводит к периодическим просадкам напряжения в сети, порой – к значительным просадкам, вплоть до полного исчезновения напряжения. Чтобы не зависеть от соседей – установите на входе ответственных линий Вашего предприятия динамический компенсатор напряжения от Триол КН+. Этим Вы обеспечите безостановочный технологический процесс и убережёте себя от убытков.
  5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ НА ВАШЕМ ПРЕДПРИЯТИИ ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ К КАЧЕСТВУ ПИТАЮЩЕЙ СЕТИ. ПЕРЕРЫВЫ В РАБОТЕ – НЕ ДОПУСТИМЫ И ПРИНОСЯТ УБЫТКИ
  6. В этом случае просто не обойтись без устройства, которое будет надёжно защищать ответственную линию. Спектр подобных устройств довольно велик. Но вряд ли Вы найдёте устройство, которое содержит в себе такой набор защитных функций, как в компенсаторе напряжения Триол КН+ – защита от кратковременных просадок вплоть до полного исчезновения напряжения питающей сети, защита от продолжительных просадок вплоть до 30% от нормального питающего напряжения.
  7. ПИТАЮЩАЯ СЕТЬ ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. НО ВЫ ХОТИТЕ ЗАСТРАХОВАТЬ СЕБЯ ОТ ВОЗМОЖНЫХ АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИВЕСТИ К ОСТАНОВКЕ РАБОТЫ НА ВАШЕМ ПРЕДПРИЯТИИ
  8. Наши устройства серии КН имеют идеальный алгоритм для работы в подобных условиях Большую часть времени устройство будет находиться в режиме «Ожидание». Вы не будете тратиться на его содержание. КПД в этом режиме у устройства выше 99%. При этом КН непрерывно контролирует входное напряжение и сравнивает его с заданным пороговым уровнем напряжения и готов в любой момент максимально быстро включиться в работу и восстановить параметры сети.
  9. ПИТАЮЩАЯ ЛИНИЯ ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ И У ВАС ДАЖЕ ПРЕДУСМОТРЕНА РЕЗЕРВНАЯ ПИТАЮЩАЯ ЛИНИЯ. НО ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ГАРАНТИИ, ЧТО ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ НА РЕЗЕРВНУЮ ЛИНИЮ, НЕ ВЫЗОВЕТ СБОЙ В РАБОТЕ НАИБОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ
  10. Компенсатор напряжения Триол КН+ умеет поддерживать номинальное напряжение на стороне нагрузки в течении 1с и более, для уверенного перевода на резервную линию питания. Повышенное время перевода на резервную линию питания позволит Вам сэкономить на стоимости быстродействующих АВР.

    Более подробно о режимах работы и конструкторском исполнении Вы сможете прочитать уже совсем скоро на нашем сайте.

    Буду рад ответить на Ваши вопросы!