Доброго времени суток, Друзья!

Мир не стоит на месте. И все, что казалось нам «фантастическим» начинает превращаться реальностью. Я думаю, что все смотрели фильм «Железный человек» и удивлялись незаменимому помощнику Тони Старка – Джарвису.

Наверное, 90% людей, кто смотрел фильм, хотели бы себе такого! Ведь это экономит уйму времени на мелочах, которые занимают порядка 30% времени человека каждый день.

И уже сегодня есть множество разработок. К примеру, HomePod – разработка компании Apple. Он взаимодействует с Siri, что позволяет адаптировать «умный дом» под Ваш голос. Да, это большой прорыв. Но, Джарвис выполнял гораздо больше задач, чем в состоянии выполнить «любимая» всех пользователей продукции Apple.

image_2-1.png

Наша компания разрабатывает программное обеспечение, которое может узнавать человека не по голосу, а по чертам лица. Мы уже знаем, что TEasier помогает пользователю в работе с компьютером, обеспечивая защиту Вашей информации. Также вышла первая мобильная версия, которая синхронизируется со всеми девайсами, на которых уже стоит TEasier. Это упрощает жизнь бизнесменам, которые ценят свое время. Они не хотят тратить его, вводя пароли от каждого сайта и держать их все в голове. А также домохозяйкам, которые мечутся по дому в режиме «многозадачности». Давайте представим, что TEasier станет таким, как Джарвис. Только представьте, что, заходя домой, Вас приветствует незаменимый помощник, который по лицу определяет, как прошел Ваш день и предлагает выпить бокал вина, расслабиться в ванной или включает музыку под Ваше настроение! :)

А теперь рассмотрим ситуацию. Есть бизнесмен, допустим его зовут Александр. У него есть жена и трое детей. Каждый день Александра и его жены наполнен разными делами, которые нужно выполнять. TEasier проанализирует потребности семьи и предложит жене Александра список продуктов для приготовления ужина, покажет рецепт приготовления, также у него будет возможность сделать покупку продуктов онлайн и заказать доставку продуктов. Думаю, что молодые мамы, у которых есть несколько детей не упустят такую возможность. Итак, ужин осталось только приготовить. На много проще, не так ли? Пока хозяйка занимается домашними делами, TEasier поможет «усмирить» детишек, подбирая фильмы, мультики или музыку по потребностям каждого члена семьи. Ужин готов, дети увлеченно занимаются своими делами, не «разрушая» дом. Круто же! Рабочий день Александра заканчивается, и он спешит домой. После вкусного ужина, всей семье хочется расслабится. TEasier и в этом готов помочь семье! Определяя настроение каждого члена семьи TEasier подбирает несколько вариантов проведения свободного времени: «Не хотели бы Вы, посмотреть новинку фильма в кино? Я могу забронировать для Вас билеты на ближайший сеанс.», «Возможно Вы и Ваша жена хотите посетить СПА-центр? Вот несколько ближайших к Вам и их программы, бронируем?», «Сегодня на площади проходит программа, на ней будут выступать любимые исполнители Ваших детей, хотите порадовать детишек?».

Согласитесь, это было бы замечательно иметь у себя дома такого помощника! Мы бы перестали задумываться над тем, как провести свободное время. При плохом настроении или неудачном дне, нам бы помог TEasier, что, с уверенностью могу сказать, сократило бы 90% семейных конфликтов.

Если бы такой TEasier появился в Вашем доме, какие бы задачи он выполнял? Поделитесь вашими мечтами!