Приветствую Вас, дорогие читатели! Наверняка, многие из Вас заметили из наших новостей, что за последние полгода мы активно развиваем наш сайт. А именно, добавили на нем такие landing pages, они же посадочные страницы,  они же лендинги. Так, мы разработали и реализовали лендинги для нашей автоматизированной системы управления TrioliDrive и средневольтного преобразователя частоты Триол АТ27. Многие из Вас спросят, что же такое этот лендинг и с чем его едят? С удовольствием отвечу! Начнем с определения. Итак, Landing Page – это одностраничный сайт, или посадочная страница, которая содержит всю необходимую информацию о товаре или услуге. Каждая посадочная страница – специфическая, с индивидуальным дизайном и структурой, заточенной под конкретный товар, в нашем случае, оборудование и программное обеспечение. Почему Триоловские landing page – это полезный и нужный инструмент для посетителя,  клиента, заказчика?

  • размещены изображения разных модификаций товара;
  • описаны все функциональные возможности;
  • отражены ключевые преимущества, почему именно этот товар подойдет Вам;
  • есть ссылки на проспекты и каталоги с технической информацией;
  • реализована возможность протестировать программный продукт;
  • представлена выгода от применения данного оборудования или программного обеспечения (какие проблемы и каким образом данное решение может Вам помочь);
  • контакты менеджеров для оперативной связи.
Таким образом, landing page – это:
  1. полная информация о продукте.
  2.  ничего лишнего: только Вы и продукт.
  3.  возможность сразу сделать заказ.
<p" style="margin-left: 36.0pt; text-indent: -18.0pt; mso-list: l0 level1 lfo2;"> Предлагаю Вам ознакомиться с таким инструментом презентации товара, как лендинг для TrioliDriveи Триол АТ27, и протестировать, так ли эта страница удобна, как о ней говорят эксперты. Жду Ваши комментарии! Уудобно ли Вам использовать такой инструмент для подбора оборудования?