Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня хочу рассказать Вам о том, каким образом в Службе сервиса Корпорации Триол происходит вызов специалиста на объект и как оперативно обрабатывается запрос Заказчика. У Заказчика есть несколько способов сообщить о своей проблеме в службу сервиса:

  1. Оформить запрос через сайт triolcorp.ru. В этом случае запрос Заказчика сразу направляется к компетентным специалистам, которые обязаны обработать запрос в течение ближайших суток. Чем больше указано исходной информации о проблеме, тем быстрее будет принято правильное решение.

  2. Официальное письмо на службу сервиса: service@triolcorp.com. Входящее письмо обязательно регистрируется и по окончании обработки запроса формируется официальный ответ. Срок ответа составляет ориентировочно до 2-х дней.

  3. Через специалиста Службы сервиса. Наши специалисты обрабатывают все поступающие запросы в режиме 24-х часов, 7 дней в неделю. Все контакты указаны на официальном сайте triolcorp.ru. Как правило, Заказчик выбирает специалиста, который ближе территориально, либо с которым был опыт работы ранее. Если вопрос связан выходом из строя оборудования в гарантийный период эксплуатации изделия, в данном случае необходимо связаться со специалистом, непосредственно обслуживающего данное оборудование. Перед обращением необходимо подготовить следующую информацию:

• тип, модель и заводской номер оборудования (указаны на шильдике и в паспорте изделия);

• описание проблемы;

• файл журнала событий с контроллера.

Эти данные необходимы специалистам Службы сервиса для точного определения неисправности.

Все обращения в Службу сервиса регистрируются и помещаются в базу данных. При возникновении неисправности оборудования, Заказчик обращается к инженеру сервисного центра, описывает неисправность и характер ее проявления. Инженер квалифицирует проблему и, в случае необходимости, консультирует относительно ее решения. Заказчик или его представитель, по возможности, должен полностью ответить на задаваемые инженером вопросы и выполнить все его рекомендации.

Все перечисленное поможет инженеру Службы сервиса спланировать необходимые действия и в кратчайшие сроки восстановить работоспособность оборудования. Во многих случаях неисправность можно устранить без замены деталей. Если после выполнения рекомендаций инженера неисправность устранить не удалось, инженер планирует свой выезд на объект. В каждом сервисном центре Службы сервиса сформирован необходимый объем ЗИП, под конкретное оборудование. Все специалисты мобильны и могут оперативно выезжать на место эксплуатации привода для оказания профессиональной технической помощи. Прямо на месте специалист сервиса сможет выявить поломку и предпринять все необходимые действия, благодаря богатому опыту и наличию необходимого инструмента и оборудования. Если на месте сотрудник не в силах самостоятельно устранить неисправность, тогда проводятся необходимые мероприятия по полной диагностике привода, чтобы при повторном выезде устранить проблему и запустить оборудование в эксплуатацию.

Служба сервиса Корпорации Триол – Ваш надежный помощник!