Добрый день, уважаемые читатели. В своем блоге хочу рассказать о партнерской программе Триол для инжиниринговых компаний, участвующих во внедрении электротехнического оборудования.
Корпорация Триол участвует в различных комплексных проектах, включающих в себя проектирование, поставку оборудования, выполнение строительно-монтажных и пусконаладочных работ. Как правило, компании, осуществляющие полный комплекс работ («под ключ»), принято называть инжиниринговыми компаниями полного цикла. Для совместной с инжиниринговыми компаниями деятельности по продвижению, продаже и внедрению сложных комплексных проектов, участвующих во внедрении электротехнического оборудования, была запущена Партнерская программа Триол. Данная программа помогает формировать единый образ поставщика и сервисной компании в глазах потребителей, предоставляя выгодные коммерческие и технические предложения. Осуществляется взаимная поддержка продаж в конкурентной среде, а также максимальное удовлетворение пожеланий и запросов Заказчика. Программа помогает заботится о деловых взаимоотношениях с потребителями, оказывать всестороннюю поддержку в режиме одного окна. Инициатива направлена на продвижение комплектной продукции, решение технологических и коммерческих задач потребителей. В соответствии с ней выполняется совместный маркетинговый анализ комплектной продукции, поиск новых рынков и новых применений поставляемой продукции. Основные цели Партнерской программы:

  • Повышение прибыли предприятий за счет снижения себестоимости проектов;
  • Повышение конкурентоспособности комплектного продукта за счет учета технических особенностей составных частей;
  • Разработка электротехнической продукции и ПО для решения сложных технологических задач;
  • Обеспечение финансовой выгоды за счет оптимального уровня цен;
  • Обеспечение оперативных сроков поставки за счет производства полного цикла;
  • Снижение рисков за счет полнокомплектных испытаний продукции;
  • Обеспечение оперативного и высококачественного сервисного обслуживания, наличия складов зип, развитой сети сервисных центров. Партнерская программа повышает устойчивость бизнеса инжиниринговых компаний за счет импортозамещения и нечувствительности к западным санкциям. Обеспечивает уверенность при помощи прозрачного производственного цикла и контролируемых сроков изготовления продукции. Помимо этого, Триол, как производитель, осуществляет партнерскую поддержку в переговорах в таких областях, как техническая, маркетинговая, проектная, финансовая и др. Триол успешно участвует в комплексных проектах и сотрудничает с такими инжиниринговыми компаниями, как ООО «Энергофронт», ООО «ЕЭС-Гарант», ООО «НПФ «Энергетическая Электроника», ООО «Кварц-Групп» и др. Всем большое спасибо, до новых встреч.