В предыдущей статье мы познакомили Вас с работой Корпорации Триол в патентовании и направлением разработки инновационной установки электро-плунжерного насоса, которую мы успешно внедряем, повышая добычу и надежность работы на малодебитном фонде. Технология позволяет полностью заменить ШГН и ЭЦН, а в осложненных условиях кривизны и глубины продукт не имеет себе равных.

Если УЭПН - новый продукт, то станции управления Триол АК06 известны широко не только в РФ, но и за её пределами в различных регионах мира. Мы поставляем свою продукцию мощностью до 1 МВА на Ближний Восток, Северную и Южную Америки, страны юго-восточной Азии, Китай, Европу.

Мы разработали интересный для наших заказчиков продукт, способный работать в экстремальных условиях пустынь и тропиков при +60˚С со степенью защиты оболочки IP 65 или по международному стандарту NEMA 4 и NEMA 4Х для применения на морских платформах и в условиях агрессивных сред и тропического климата.

Основой технического решения является наша двухконтурная система охлаждения, с полностью изолированным отсеком электроники. Внутренний контур охлаждения отделен от окружающей среды, обеспечивая необходимую степень защиты и отвод тепла в наружный через систему теплообмена. Другие технические решения обеспечивают отвод конденсата влаги с изолированного внутреннего отсека, простоту и оперативность обслуживания модульностью конструкции, безопасность оператора блокировкой доступа внутрь при наличии опасного для жизни напряжения и т.д.

Уделяя максимум внимания надежности наших изделий и Вашего оборудования, с которым продукция Триол будет работать, мы помним об оптимизации и стремимся к максимизации КПД. Работаем над удобством эксплуатации для персонала, внедряя современный контроллер с touch screen, удаленную систему мониторинга для контроля и оперативного изменения параметров, автоматическую настройку оптимальных параметров в зависимости от применяемого погружного оборудования. Эти алгоритмы мы патентуем, как и все наши разработки, как наш интеллектуальный и инновационный потенциал.

Одна из наших миссий - предлагать заказчикам передовую продукцию, опережающую ожидания.

Корпорация Триол – инновационные решения для нефтедобывающей промышленности.