С 11 по 14 ноября в Мюнхене прошла выставка Electronika 2014, которая в этом году отметила свое 50-летие. Компания Triol всегда внимательно относится к таким событиям, рассматривая их и как новые возможности. В этот раз на выставку отправились мы с нашим менеджером ВЭД Забелиной Аллой.  Основными нашими задачами был поиск новых потенциальных поставщиков, представление компании  Триол на рынке потенциальных поставщиков и личные встречи с нынешними партнерами.

Участниками выставки стали 2737 представителей из 50 стран. Почти 30% участников предлагали свои услуги по Электромеханике и периферийным устройствам, на втором месте по количеству представителей были пассивные компоненты  - около 15%. Хочется отметить масштабы выставки – 12 павильонов общей площадью 132 га. Мы сразу оценили, что нагрузка на ноги будет существенной!

Первое, что мы сделали, оценив масштабы мероприятия, – это расставили приоритетность посещения павильонов по выбранным направлениям и отправились исследовать участников. Безусловно, у нас были заранее запланированы несколько встреч с нашими партнерами (TDK, Контакт-модуль, S.T.G. Germany) и новыми потенциальными поставщиками (Kendeil, HiroseElectricGroup, WurthElektronik), и все они прошли по плану и с пользой.

Многие участники с удивлением поднимали на нас глаза, услышав, что мы производители электротехники из Украины. После того как мы в общих чертах описывали производимое Триолом оборудование, интерес к нам существенно возрастал и мы переходили к обсуждению частных вопросов дальнейшего сотрудничества.

        

Exif_JPEG_420        

Выставка поразила масштабами и дизайном некоторых стендов, таких как Texas, TDK, Digi-Key. Также хочется отметить большое количество посетителей выставки -  на протяжении всех дней нашего пребывания народ толпился в проходах, разглядывая выставочные образцы.

                                                                                                              

После выставки мы получили большое количество предложений и даже опытных образцов от тех, с кем нам удалось пообщаться и нас очень порадовали такие результаты и инициативный настрой участников!