Здравствуйте, Друзья!

Хочу рассказать Вам о применении преобразователей частоты Триол в лифтах премиум класса.

Современный лифт – это специальное устройство для перемещения пассажиров, грузов и вещей между этажами зданий и сооружений. На рынке подъемного оборудования представлен огромный ассортимент, который отличается качеством, размерами и функциональными возможностями. Отдельным видом этого оборудования стоят лифты премиум класса. Они отличаются повышенным уровнем комфортабельности, безопасности и привлекательности. В связи с чем все его составные части должны соответствовать этим требованиям.

Лифты премиум класса устанавливаются в коттеджах, торговых центрах, бьюти-салонах, пентхаусах и т.д. Данные лифты устанавливают в домах для инвалидов, в связи с чем он должен быть максимально надежным и безопасным.

Лифты премиум класса оснащаются преобразователями частоты с повышенной надежностью и точностью регулирования электропривода лебедки для улучшения комфорта пассажира.

Корпорация Триол разработчик и производитель преобразователей частоты Триол АТ24 линии LE, который полностью соответствует этим требованиям. Линия LE – специально предназначена для управления лифтовыми электроприводами, как с редукторными, так и без редукторных лебедок.

Широкий диапазон мощностей: от 5.5 до 32 кВт;

высокая перегрузочная способность;

компактность и эргономика устройства;

наличие встроенного тормозного ключа;

и уникальные алгоритмы работы - представляют собой идеальное решение для обеспечения безопасной и бесперебойной работы оборудования.

Комфорт и безопасность пассажиров, удобное и простое управление – все это, далеко неполный список преимуществ от использования преобразователей частоты Триол АТ24 LE. Более подробно Вы можете узнать о линии LE проконсультировавшись с нашими специалистами, что поможет Вам подобрать наиболее подходящее для Вас оборудование. Соответствие стандартам безопасности подтверждено успешными испытаниями аккредитованных органов по сертификации продукции и специалистами по качеству.

Корпорация Триол – производитель преобразователей частоты для управления электроприводами систем премиум класса!

В следующем своем блоге я расскажу Вам про одно из таких внедрений в лифтовых системах премиум класса.

До новых встреч дорогие друзья.