Добрый день, уважаемые читатели!

В предыдущем своем блоге я обещал рассказать об одном из внедрений преобразователя частоты Триол в лифтах премиум класса.

Все мы с Вами в повседневной жизни много работаем, все время спешим, испытываем повышенную раздраженность и стресс. Но наступает тот момент, когда мы берем отпуск, покупаем билеты и летим в теплое место, полежать на солнышке, поплавать в теплом море, получить весь комплекс услуг отеля, с комфортом и полным удобством провести свой отпуск.

Возможно, одним из таких мест у Вас может стать отель «Мрия» в Ялте. Это по настоящему красивое место, оборудованное всем необходимым для Вашего комфортного пребывания, в том числе красивым, безопасным и комфортным панорамным лифтом, который установил наш Партнер – компания CONSTANTA(https://constanta-lift.ru/).

панорамный лифт 2.jpg

И, как Вы уже догадались, этот проект был выполнен с применением преобразователя частоты Триол АТ24 линии LE. Данная линия ПЧ предназначена для работы с лебедками разного типа, как с редукторными, так и с без редукторными.

Базовые настройки, как говорится с «коробки», преобразователей частоты этой линейки позволяют сразу после монтажа и проверки вводить их в работу удаленным пультом дистанционного управления.

При этом преобразователь частоты производства Триол АТ24 LE, обеспечивает комфорт и безопасность его использования на весь период времени.

Вы можете не переживать и полностью насладиться Вашим отпуском или деловой поездкой. И если Вам представится возможность, то обязательно опробуйте этот лифт, он оставит много впечатлений как у Вас, так и у Ваших детей.

панорамный лифт.jpg

Более подробно с характеристиками и возможностями преобразователя частоты АТ24 линии LE можно узнать связавшись с нами или в каталоге Триол АТ24 на сайте Корпорации Триол.

А если Вам уже довелось его опробовать, то напишите нам. Ведь нам важно знать Ваше мнение! Мы и дальше будем заботиться о Вашем комфорте и безопасности!

Корпорация Триол – преобразовываем мир!