ПЭД

Добрый день, уважаемые коллеги и гости нашего сайта!

Рад приветствовать всех интересующихся новыми, перспективными и развивающимися привычными надежными решениями.

Меня зовут Дмитрий Ступак, ведущий инженер-конструктор погружного оборудования и электротехники. Сегодня, как раз хотел рассказать о привычном и надежном, о новом пойдет речь в следующих статьях. ПЭД – погружной электродвигатель, асинхронный с короткозамкнутым ротором, двухполюсный, маслонаполненный. Корпорация Триол, точнее ООО «Рустмаш» — производственное предприятие, входящее в состав корпорации, расположено в п.г.т. Запрудня, Московской области, успешно выпускает полнокомплектные УЭЦН, в том числе и ПЭД начиная с 2010 года.

Выпуск ПЭД представляет собой высокотехнологический процесс, основанный на многолетнем опыте всех дирекций нашей компании. При разработке концепции направления «велосипед» изобретать не стали, чего нельзя сказать про другие направления нашей деятельности, требующие иногда годы НИОКР. На основании сложившихся в нефтедобыче требований потенциальных заказчиков и опыта разработки ведущих мировых производителей подобного оборудования создали свой продукт, подтвердили решения внутренними испытаниями, после опытно-промысловыми на скважинах Башнефти. Полный цикл производства осуществляет производственная площадка Рустмаш, причем не только ПЭД, а и станции управления электроцентробежными насосами (ЭЦН), сами ЭЦН, телеметрию. Испытания производимой продукции осуществляем на стендах собственной разработки. Готовимся к выпуску новой. На основании вышеизложенного может возникнуть вопрос: «Почему мы?». Мы: – потому, что в комплексе! Весь комплект от одного производителя. – потому, что в срок! – потому, что рядом и обратная связь будет услышана!

В этом весь Рустмаш – все и в комплексе, от разработки до реализации и сервиса!

Добывайте с нами! С нами затраты на добычу ниже!

С удовольствием отвечу на все вопросы, опишу в своем блоге интересующие Вас темы касаемо выпускаемой продукции по погружному оборудованию как серийному, так и новым разработкам.