Рад приветствовать Вас в своем блоге, блоге Василия Алексеева, руководителя команды разработки преобразователях частоты АТ27 в блок-боксовом исполнении. Здесь пойдет речь о новинках в функционале, конструкции, запусках и применении наших изделий такого типа.

                                                                                                                     11

Сегодня внедрение технологий по снижению энергозатрат - это не дань следования модным тенденциям, а реально действенная и жизнеспособная высокоэффективная стратегия в производстве, которую возможно воплотить в жизнь при использовании в производственно-технологическом процессе.

Наиболее эффективному внедрению энергосберегающих технологий способствует применение устройств силовой электроники, в частности частотно-регулируемых приводов серии АТ27.

Приняв решение об инвестировании в технологию, вопрос сводится к закупке оборудования и реализации плана по внедрению, с параллельно возникающими вопросами:

  1. Кто и на каких условиях сможет обеспечить реализацию проекта?

  2. Как управлять процессом реконструкции?

  3. Где искать подрядчиков?

  4. Кто будет отвечать за качество проекта в целом?

Добиваясь высоких показателей качества на всем пути изделия от нас к Заказчику рад сообщить, что Корпорация Триол предлагает внедрение своих изделий на объекте от разработки проекта до пуско-наладочных работ.

Как это работает?

Наша цель – надежная работа и успешная эксплуатация нашего оборудования на объектах Заказчика.

Для ее выполнения мы:

  • проводим инженерные изыскания на территории установки оборудования силами своих сертифицированных специалистов;

  • разрабатываем проектную документацию от технико-экономического обоснования внедрения нашего оборудования до утверждения проекта в экспертном центре;

  • проводим строительно-монтажные работы по ранее согласованному плану;

  • выполняем весь объем пуско-наладочных работ до полного ввода в эксплуатацию.

Качество реализации проекта по внедрению ЧРП зависит, прежде всего, от качества инженерно-технических работ и проектного менеджмента. В настоящее время не каждый из Заказчиков располагает таким внутренним ресурсом и компетенцией. Обладая многими инженерными компетенциями и профилями, в рамках единой Корпорации, мы предоставляем Заказчику значительное преимущество реализации проекта через Генерального подрядчика, выступающего в нашем лице с предоставлением гарантии качества, сроков и сервисного обслуживания.

С целью реализации в жизнь Вашей мечты о современном высокорентабельном производстве мы систематически совершенствуем качество наших инновационных решений и инжиниринговых услуг, расширяя спектр высокоэффективных предложений.