Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня, я хочу поделиться информацией о том, как проходит один из важных этапов запуска оборудования Корпорации Триол в работу. Этап проведения пусконаладочных работ (далее ПНР) на объекте Заказчика является наиболее ответственным потому что, от него зависит дальнейшая эксплуатация оборудования. Также, я расскажу подробнее о наших новых решениях, которые помогают оперативно решать поставленную задачу нашим специалистам и делают процесс ПНР прозрачным для Заказчика.

Как правило, делится он на четыре этапа:

На первом, подготовительном этапе мы решаем следующие задачи: -разработка и согласование (на основе проектной и эксплуатационной документации) проекта производства работ,

-мероприятия по технике безопасности.

На втором этапе должны быть произведены пусконаладочные работы, совмещенные с электромонтажными работами, с подачей напряжения по временной схеме, для возможности проведения ПНР автономно (без нагрузки). По окончании данного этапа, Заказчику передается исполнительная документация (протоколы испытания, технический отчет и т.д.)

На третьем этапе пусконаладочных работ выполняются испытания частотных преобразователей, с подачей напряжения по проектным схемам. На этом этапе производится настройка параметров, защит, опробование схем управления, сигнализации, а также электрооборудования на холостом ходу.

Пусконаладочные работы на четвертом этапе считаются законченными после получения на электрооборудовании, предусмотренных проектом, электрических параметров и режимов, обеспечивающих устойчивый технологически процесс.

Мы стараемся идти в ногу со временем и используем, в том числе, все доступные способы связи, для оперативного решения поставленных задач. С момента старта ПНР, представителем нашей Корпорации, непосредственно находящегося на объекте создается группа в мессенджере - WhatsApp или Viber. В группу, с названием проекта, добавляются все заинтересованные участники от Заказчика, Подрядчика и Корпорации Триол (руководители, программисты, инженеры, логисты и т.д.). Таким образом, весь процесс ПНР становится прозрачным для всех участников, и все вопросы решаются в рабочем порядке очень быстро. Наши Заказчики всегда могут рассчитывать на грамотную и оперативную поддержку, обеспечиваемую специалистами Корпорации Триол!