Приветствую Вас, Уважаемые Друзья!

Ни для кого не секрет, что увеличение срока службы оборудования напрямую зависит от его качества, грамотной эксплуатации и правильного сервисного обслуживания.

Служба Сервиса Корпорации Триол имеет уникальный опыт в сервисном обслуживании и модернизации оборудования производства Триол, которое используется в тяжелой и легкой промышленности, добыче нефти, ЖКХ и энергетике, а также на морских судах. Также, специалисты Службы Сервиса предоставляют широкий спектр услуг на рынке по сервисному обслуживанию промышленного оборудования. Наша специализация – станции управления погружными электродвигателями серии Триол АК всех модификаций, наземные и погружные системы телеметрии серии Триол ТМ01, установки с погружными электродвигателями серии Триол ЕР01, низковольтные (0,4 кВ) и высоковольтные (6 -10 кВ) преобразователи частоты серий Триол АТ24 и Триол АТ27.

На сегодня, в нашей Службе Сервиса имеется большая команда высококвалифицированных специалистов, проектировщиков и инженеров-наладчиков, которые работают в 9 сервисных центрах по всей территории России.

Служба Сервиса обеспечивает выполнение следующих видов работ для наших заказчиков:

• проектирование инженерных коммуникаций и энергосетей, документирование расположения основных комплексов, где будет размещено оборудование производства Триол;

• полный цикл ввода оборудования в эксплуатацию, который включает работы по пуско-наладке и испытаниям;

• единичную наладку или модернизацию оборудования;

• гарантийный ремонт;

• не гарантийное обслуживание в случаях, указанных в эксплуатационной документации или договорах;

• обучение персонала Заказчика на объектах;

• интеграция приобретенного оборудования производства Триол в производственный цикл Заказчика;

• модернизация и оснащение дополнительными устройствами эксплуатируемое на объектах Заказчика оборудование производства Триол;

• проведение энергоаудита предприятий для оптимизации затрат на производство.

Приоритетами Службы Сервиса являются:

• Клиентоориентированность, мы всегда следим за тем, что от нас хочет Заказчик и выполняем его требования, если это технически возможно. А если это невозможно, то мы всегда предлагаем альтернативные пути решения самых сложных задач;

• Соблюдение сроков выполнения работ. Ведь от этого зависит экономическая составляющая как для Заказчика, так и для нас. Мы ценим время и не допускаем простоя оборудования Заказчика.

Квалификация специалистов Службы Сервиса подтверждается периодическими аттестациями. Сервисные специалисты проходят обучение на семинарах и тренингах, как внутри Корпорации Триол, так и в специализированных учебно-профессиональных учреждениях. При этом каждый сотрудник Службы Сервиса имеет соответствующий допуск по электротехнической безопасности, промбезопасности и сертификаты для допуска к работе на категорированных объектах.

Отдельно можно выделить осуществление разработки проектной и рабочей документации. Наши специалисты имеют опыт по реализации проектов в нефтегазовом секторе, в горной промышленности, включая предприятия по добыче и переработке, на предприятиях генерации электроэнергии и ЖКХ, а также на объектах легкой и тяжелой промышленности.

Служба Сервиса обеспечивает разработку и сопровождение проекта в качестве генерального подрядчика. Мы осуществляем подготовку объекта с «нуля», начиная с этапа проектирования инженерных коммуникаций и энергосетей, расположения основных комплексов, где будет размещено оборудование производства Триол, до передачи объекта «под ключ» Заказчику.

Сотрудничая с Службой Сервиса Корпорации Триол, Вы можете быть уверены, что проект реализуется в планируемый срок и за оптимальный бюджет!