Здравствуйте Друзья!

Сегодня я хочу рассказать Вам про оснащение и работу одного из наших сервисных центров. Служба сервиса Корпопрации Триол имеет 9 сервисных центров. Один из таких сервисных центров называется «Росскат Сервис» и находится в городе Нефтеюганске.

Вы спросите, почему именно в Нефтеюганске? Все очень просто, во-первых, это очень удачное место для выполнения задач сервиса в северном регионе. Все ключевые точки Заказчиков досягаемы на автомобиле в короткий срок. «Росскат Сервис» занимается технической и программной модернизацией станций управления Триол всех серий и линий.

Технические возможности базы позволяют выполнять ремонт и их диагностику комплектующих изделий станции управления Триол АК06 и АК01, погружных и наземных блоков телеметрии Триол ТМ01. Со всем перечнем работ можно ознакомиться, связавшись со мной или с любым из специалистов Службы сервиса Корпорации Триол.

Для ремонта станций управления Триол АК06 здесь созданы все условия: большая площадь базы позволяет принимать несколько грузовых автомобилей с полуприцепами одновременно. Имеется кран-балка для погрузки - разгрузки станций управления различного номинала (от 160А до 1800А) и автопогрузчики для завоза-вывоза в утепленные боксы. Каждый сервисный инженер имеет личный комплект инструмента, необходимого для ремонта. Стендовое оборудование и технологическая оснастка позволяет контролировать изделия в работе для быстрого и точного определения характера неисправности. Это позволяет быстро заменить или отремонтировать вышедшие из строя блоки и узлы. Для ремонта или модернизации оборудования имеется склад с большим запасом необходимого ЗИПа, который позволяет оперативно производить необходимые работы. Для сервисного обслуживания на объекте Заказчика, также имеется все необходимое оборудование и оснастка.

На базе «Росскат Сервис» работают инженеры и специалисты со всей нашей необъятной Родины - профессионалы своего дела! Инженеры-наладчики готовые решить любую задачу качественно и быстро. Иногда, мне кажется, что наша работа чем-то похожа на врачебную практику – осмотрим пациента (станцию управления или блок телеметрии), посмотрим историю болезни (изучим архивы данных, снятых с микропроцессорного контроллера УМКА станции управления). А иногда бывают такие сложные «болезни» (неисправности), при которых техническому персоналу Заказчика приходится чесать затылок. В этом случае мы собираем консилиум и выявляем причину. После «лечения», отремонтированное и налаженное оборудование продолжит свою работу во благо Заказчика.

Возможности базы Корпорации Триол «Росскат Сервис» позволяет обслуживать, модернизировать и ремонтировать не только станции управления погружными электродвигателями Триол АК06. Мы проводим диагностику и ремонт систем телеметрии, низковольтных и средневольтных преобразователей частоты серий Триол АТ24 и АТ27. Квалификация наших специалистов позволяет проводить техническое обслуживание, ремонт и модернизацию оборудования не только производства Корпорации Триол, но и других, известных производителей станций управления погружными электродвигателями, систем телеметрии или преобразователей частоты. Если приходит совершенно уникальная и незнакомая станция управления, то будьте уверены в том, что и с этим оборудованием мы справимся и вернем его в строй! Для постоянного совершенствования работы станций управления или систем телеметрии мы настраиваем и устанавливаем необходимое программное обеспечение под конкретного Заказчика. Проверяем совместимость протоколов передачи данных во всей цепочке поступившего на обслуживание оборудования.

Как, я уже говорил, мы способны проводить техническое обслуживание и ремонт на выезде в самый короткий срок. У специалистов Службы сервиса есть все разрешения и допуски для работы на объектах Заказчика, имеется автопарк автомобилей повышенной проходимости и все необходимое мобильное оборудование. Где бы Вы не находились, мы готовы приехать к Вам на помощь!

Служба сервиса Корпорации Триол – Ваш надежный помощник и грамотный «доктор»!