a58a0834

Добрый день, Дорогие читатели!

В рамках взаимодействия с нашими партнерами, у меня состоялся вояж по нашей необъятной России. Я посетил Нефтеюганск, Нижневартовск, Сургут, Стрежевой, Уфу и Пыть-ях. После увиденного, действительно, начинаешь думать о том, что российские нефтяники сделаны из "стали"!

В этом году зима пришла раньше и очень холодная. Температурный режим на некоторых месторождениях составлял -60С. При такой температуре проблематична работоспособность оборудования, но ничто не сломит нашего нефтяника! Я в этом убедился! Объективности ради хотелось бы отметить, что не зря серьезные технические ресурсы тратит наша компания на выполнение планов добычи нашими Заказчиками, осуществляя поставки надежного и работоспособного оборудования.

Анализируя результаты прохождения первого холодного фронта, можно смело сказать, что наши Станции Управления достойно справились с аномально низкими температурами. Отказ наших СУ составил менее 3%. Но это говорит и о том, что нам необходимо глубоко и серьезно проанализировать данные отказы, чтобы избежать их повтора при эксплуатации даже в таких аномальных условиях!