5 дополнительных возможностей Триол АТ27!

5 дополнительных возможностей Триол АТ27!

AT27-1-3 (2) Инновационные решения для управления различными механизмами преобразователем частоты Триол АТ27 базовой комплектации зарекомендовали себя на российском рынке нефтедобычи, а также в общепромышленных отраслях. И, конечно же, это далеко не предел для разработчиков данной продукции. Поэтому, отныне, преобразователи частоты Триол АТ27 шкафного и блокбоксового исполнений могут комплектоваться дополнительным оборудованием, которое сделает технологические процессы более гибкими, контролируемыми, прогнозируемыми и защищенными от внешних воздействий.
  1. Для удаленного мониторинга и управления преобразователем Триол АТ27, а, следовательно, и всем процессом, мы укомплектовываем привод маршрутизатором Триол МТ01 и системой Triol iDrive. Что Вам это даст? – Сократит расходы на обслуживание и время реакции на текущие ситуации.
  2.  Для надежной коммутации трехфазных электрических сетей переменного тока, в комплект поставки может включаться шкаф высоковольтной коммутации (ШВК) или шкаф ввода-вывода (ШВВ).
  3. Для работы со старыми двигателями Триол АТ27 может поставляться с синусным фильтром.
  4. Для безударного перевода на сеть привод комплектуется дросселем.
  5. Для повышения надежности функционирования при длительных просадках или полном пропадании питания собственных нужд, в частотном преобразователе устанавливается источник  бесперебойного питания системы управления.
Совместная поставка средневольтного преобразователя частоты и дополнительного оборудования от Корпорации Триол позволит избежать возможных сложностей в процессе шефмонтажных и пусконаладочных работ, а также всего дальнейшего рабочего процесса. Полный цикл испытаний на заводе-изготовителе дает нам основание гарантировать качество выпускаемой продукции. Корпорация Триол — мы движемся в одном направлении с Вами, опережая время!