Global link

АТ24 линии UB – базовое решение для систем вентиляции и кондиционирования

АТ24 линии UB – базовое решение для систем вентиляции и кондиционирования

      Основой для процветающего бизнеса является повышение производительности труда и выпуск качественной продукции. Для этого необходимо соблюдать комфортные и безопасные условия труда и отдыха персонала, которые обеспечивают системы вентиляции и кондиционирования воздуха.

      В настоящее время на рынке автоматики для приточно-вытяжной вентиляции широко представлены все ведущие мировые производители систем управления вентиляционного оборудования.

      Корпорация Триол специализируется на разработке и серийном производстве широкой линейки преобразователей частоты с 1993 года. По мере того как развивались технологии IGBT-транзисторов каждая следующая серия преобразователей частоты приобретала всё лучшие энергетические характеристики, всё более расширенную функциональность и осуществляла всё более точное и эффективное управление электродвигателем.

      Как известно, регулирование работы двигателей центробежных вентиляторов осуществляется с помощью преобразователя частоты (ПЧ). Преобразователь частоты выпрямляет сетевое переменное напряжение преобразуя его в постоянное, которое затем снова преобразуется в переменное с регулируемой амплитудой и частотой. Двигатель питается от источника с регулируемым напряжением и частотой, благодаря чему обеспечивается плавное управление скоростью стандартных трехфазных двигателей переменного тока.

      Многие предприятия сферы легкой и тяжелой промышленности заинтересованы в надежном и недорогом продукте, который бы имел ряд функциональных возможностей, позволяющих реализовать определенные задачи в управлении системами кондиционирования и вентиляции без дополнительных функций, удорожающих частотный преобразователь, а также обеспечивающем экономию электроэнергии, благодаря регулированию скорости вращения в зависимости от необходимого давления в системе.

      Таким требованиям отвечает преобразователь частоты производства Корпорации Триол серии АТ24 линии UB. Преобразователь частоты серии АТ24 линии UB это базовое, достаточно простое и выгодное решение для управления промышленными системами вентиляции и кондиционирования воздуха мощностью от 0,75 кВт до 55кВт и напряжением 380\480 В.  Материал корпуса преобразователя может быть в двух исполнениях, в зависимости от мощности самого преобразователя частоты. Это может быть пластиковый корпус со степенью защиты IP 21 для ПЧ мощностью до 7,5 кВт или металлический корпус для ПЧ мощность от 11 кВт до 55 кВт.

      Управление преобразователем частоты осуществляется с помощью эргономичного пульта на семисегментных индикаторах, которым комплектуется ПЧ. Также по требованию Заказчиков преобразователь частоты Триол АТ24 UB может комплектоваться внешним тормозным резистором, сетевым дросселем и фильтром DU\DT которым могут комплектоваться частотные преобразователи мощностью от 5,5 кВт.

      Корпорация Триол производитель надежных и экономичных преобразователей частоты для управления двигателями самых разнообразных систем вентиляции и кондиционирования.

      Управление подачей чистого воздуха – доверьте технологиям Корпорации Триол!