Global link

АТ27: Анонс на будущее!

АТ27: Анонс на будущее!

Корпорация Триол долгие годы успешно разрабатывает и внедряет новые технологии, оборудование и программное обеспечение. Во всех отраслях промышленности сейчас используют электродвигатели. Все стремятся к тому, чтобы повысить надежность их работы и минимизировать энергопотребление, что влечет за собой большие затраты. Компания Триол разработала оборудование для решения этих проблем. Преобразователь частоты (ПЧ) Триол АТ27 решает проблемы надежности и увеличения срока службы электродвигателей переменного тока как асинхронных с короткозамкнутым ротором, так и синхронных, за счет плавного безударного пуска. Более того ПЧ АТ27 позволяет регулировать частоту вращения двигателя, что позволяет отказаться от постоянного использования механических устройств регулирования производительности и экономить электроэнергию.

ПЧ АТ27 внедряется в систему по следующей схеме:

Применяется ПЧ АТ27 во многих отраслях – это нефтедобыча, химическая промышленность, нефтепереработка, теплоэлектростанции, металлургия, атомная, горнодобывающая промышленность и многие другие. Внедрение частотных преобразователей в технологическую цепочку повышает показатели энергоэффективности, надежности и долговечности работы электродвигателей.

Алгоритмы управления ПЧ АТ27 и его силовая часть работают отлаженно, синхронно и без сбоев.  Это обеспечивает высокое качество выходного напряжения и тока АТ27 в соответствии с современными мировыми стандартами.

Корпорация Триол производит ПЧ под различные электродвигатели с широким диапазоном номинальных напряжений, мощности, скорости вращения. Наши квалифицированные специалисты разберутся с Вашим технологическим процессом и подберут самое подходящее оборудование для максимально эффективной и надежной работы.

Корпорация Триол выпускает сопроводительную документацию, уроки и вебинары для обучения специалистов настройке и работы с нашим оборудованием. Мы всегда заботимся о клиентах! Кроме того, идем в ногу со временем – активно исследуем и используем современные подходы в технологиях разработки.

В наше время, когда планшеты и смартфоны являются неотъемлемой частью нашей работы и быта, Корпорация Триол разрабатывает помощник по вводу АТ27 в эксплуатацию с помощью мобильного телефона. Только представьте, насколько упростится запуск в эксплуатацию преобразователя частоты. Больше не будет привязки к стационарной точке управления, вас ждет максимально простой и удобный интерфейс для работы с АТ27. Теперь для ввода в эксплуатацию АТ27 вам не нужен будет высококвалифицированный специалист, все это на порядок снизит затраты и повысит скорость обработки решений. Согласитесь, что это значительно облегчит жизнь не только специалистам, но и владельцам бизнеса.

Тестовая версия программного обеспечения на смартфоне: