Инновационное решение для распределения электроэнергии от Корпорации Триол

Инновационное решение для распределения электроэнергии от Корпорации Триол

innovacionnoe-reshenie-dlya-raspredeleniya-elektroenergii-ot-korporacii-triol-big-pic Предлагая нашим Заказчикам новое универсальное устройство Компенсатор напряжения КН24+, мы постарались объединить традиционные функциональные возможности с максимально эффективными решениями нейтрализации просадок и скачков напряжения питающей сети. Основная задача данной разработки заключается в качественном обеспечении питания потребителя напряжением с минимальным отклонением от номинального, за счёт чего исключаются аварийные остановки фонда. Надёжность и непрерывность электроснабжения при функционировании компенсатора напряжения производства Триол возможно даже в случае аварийных и нештатных режимов в электрических сетях. Напряжение поддерживается на нагрузке в течение 1 секунды при отсутствии входного напряжения, что позволяет гарантированно перевести потребителей на резервную линию питания. Функциональные возможности компенсатора напряжения КН24+:
  1. Компенсация просадок питающей сети глубиной до 30% в течение неограниченного времени.
  2. Обеспечение симметричности трехфазного напряжения на выходе КН24+.
  3. Работа в режиме байпаса.
  4. Набор серийных опций: - частичная компенсация реактивной мощности на стороне сети; - компенсация высокочастотных гармоник тока, потребляемых из сети.
  5. Полностью автономен и не требует оперативного управления при работе.
  6. Реализация внутренних защит компенсатора переводит его в режим "Байпас" без отключения потребителей.
  7. Компенсация полного исчезновения питающего напряжения до 3 секунд.
Реализовав данное решение на предприятии, Вы получите:
  1. Снижение риска аварийного останова оборудования по причине просадок напряжения в сети.
  2. Снижение количества отключений и повышение производительности за счёт устранения простоев.
  3. Обеспечение высокого качества потребления электроэнергии.
  4. Снижение аварийности фонда из-за аварийных остановок.
  5. Минимизация упущенной прибыли.
Значительное уменьшение финансовых и технологических затрат, возникающих впоследствии ненадёжности энергопотребления, — это наиболее ощутимый эффект от применения компенсатора напряжения КН24+ на предприятиях наших Заказчиков. Подробно о преимуществах, особенностях и технических характеристиках данного продукта Вы сможете узнать в проспекте «Компенсатор напряжения, тока и устройства резервного ввода» либо же обратившись к одному из наших экспертов. Корпорация Триол — обеспечиваем надёжное электроснабжение!