TRIOL

0%
Global link

История одной Корпорации или формула успеха Триол

История одной Корпорации или формула успеха Триол

Корпорация Триол высоко ценит перемены, ведь это время новых возможностей для реализации скрытого потенциала. Также, как из хаоса может появиться нечто прекрасное, наша история начинается в далеком 1993 году на территории постсоветского пространства, когда вокруг царила разруха и экономический спад.

Желание создать уникальный и востребованный продукт, предложить который ранее не мог никто, положило начало Корпорации Триол.  11 июня 1993 года - торжественная для каждого сотрудника дата, на которую приходится день рождения Компании. С первых дней мы специализировались на разработке и производстве только надежных решений по части силовой электроники и электротехники для отечественной промышленности. Потребителями продукции Триол стали крупнейшие заводы, комбинаты, объединения, а также ведущие проектные и инжиниринговые компании. Настоящий прорыв Компания произвела в 1995 году, когда на рынок был выпущен первый на постсоветском пространстве коммерческий преобразователь частоты, основанный на IGBT-модулях.

До 2001 года ключевыми продуктами являлись тиристорные преобразователи частоты и установок плавного пуска на 0,4 кВ, 0,69 кВ, 3 (6,10) кВ трансформаторного включения для промышленности и ЖКХ. В 2002 году было запущено производство первых станций управления с частотным регулированием для ЭЦН, применяемых в нефтедобывающей отрасли. Также, с 2002 года система управления качеством в области разработки, производства, внедрения и обслуживания оборудования Триол сертифицирована согласно требованиям международной системы стандартов ISO 9001:2008. К 2011 году Корпорация Триол также стала выпускать многоуровневые средневольтные преобразователи частоты прямого включения до 10 кВ. В это же время разработчики Компании продолжают работу над созданием погружных линейных электродвигателей и насосов для нефтедобывающей отрасли.  А в 2012 году Корпорация Триол наладила выпуск низковольтных преобразователей частоты с векторным управлением. В 2014 году был налажен выпуск Установок электрического плунжерного насоса, применяемых для добычи нефти в малодебитных, искривленных, нетрадиционных скважинах и скважинах с вязкой нефтью. В 2015 году бренд впервые выпустил средневольтные преобразователи частоты в блок-боксовом исполнении. В 2017 году было запущено производство компенсаторов напряжения, а также открыты новые офисы в г. Хьюстон (США), г. Дубай (ОАЭ), г. Шанхай (КНР). В 2018 году запущено производство двухходовой Установки электрического плунжерного насоса. За все время существования Компании было разработано более 80 различных серий продуктов.

В настоящий момент продукция Триол широко представлена на рынках Центральной и Восточной Европы, Южной Америки, Африки, Ближнего и Среднего Востока. Наше оборудование обслуживает объекты в России, Индии, Кувейте, Румынии, Казахстане, США, Египте, Турции, Иране, Аргентине – всего более чем в 20 странах мира. Технические решения Триол эксплуатируются более чем на 10 000 скважин, и это только в России, Азербайджане, Румынии, Египте, Венесуэле.

Таким образом, группа энтузиастов из 20 сотрудников в 1993 году, которые стремились заниматься любимым делом и создавать нечто особенное, своим поступательным успехом положили начало нового пути длинной в 25 лет для целой Корпорации, штат которой на сегодняшний день насчитывает более 1500 человек, а ее офисы функционируют в 5 странах мира.

Мы гордимся тем, что всегда поставляем качественные решения в срок, благодаря собственным производственным мощностям, долговременным партнерским отношениям с поставщиками критических компонентов, применению передовых технологий, а также оптимизации и автоматизации технологических и бизнес-процессов.

Наша Компания искренне верит, что талант содержит 99 % кропотливого труда, и продолжает ежедневно делать свой вклад в развитие отечественной промышленности и экономики в целом. Мы ставим перед собой только самые высокие цели, которые на первый взгляд могут показаться нереалистичными, но спустя 25 лет истории взлетов и падений, побед и неудач, можно смело утверждать, что такой подход себя оправдывает и ведет через тернии к необратимому и безоговорочному успеху.

Решения от Корпорации Триол признаны лидерами и проверены временем!