Корпорация Триол – член Ассоциации Буровых подрядчиков!

Корпорация Триол – член Ассоциации Буровых подрядчиков!

ABP04.05.2018 в стенах Российского Государственного Университета Нефти и Газа имени И.М. Губкина прошло вручение свидетельства членства ООО "Рустмаш" (производственная площадка Корпорации Триол) в Ассоциации Буровых Подрядчиков (АБП).

svidetelstvoФИЗ

АБП является практической площадкой, объединяющей нефтяные и газовые компании, научно-исследовательские организации, производителей оборудования для бурения. Деятельность ассоциации включает в себя разработку стандартов и технологических регламентов; проведение научно-исследовательских работ; экспертизу промышленной безопасности; технический, экологический и сюрвейерский аудит и инспекции нефтегазовых объектов. Значительное внимание уделяется информационной и консультативной поддержке производителей оборудования. Свидетельство было вручено Президентом Ассоциации - Александром Сергеевичем Огановым, который является Президентом и идейным вдохновителем АБП.

vruchenie

Корпорация Триол планирует тесно взаимодействовать с Ассоциацией в разрезе совместных проектов по внедрению новых технологий и продвижению отечественных продуктов в буровой отрасли. Мощная научно-техническая база, значительный опыт в разработке и производстве электротехники для нефтедобычи и высокий профессионализм инженеров Корпорации Триол, позволяют адаптировать нашу продукцию под любую, даже самую сложную задачу. Объединение усилий со столь значимой организацией сможет придать новый импульс технологическому развитию российской нефтегазовой отрасли. Мы видим отличную перспективу в этом союзе и приложим со своей стороны все усилия для постановки и выполнения амбициозных задач по развитию нефтедобывающей сферы и обновлению парка оборудования российских буровых.  

gubka