Корпорация Триол для нефтяной отрасли: Что мы можем предложить?

Корпорация Триол для нефтяной отрасли: Что мы можем предложить?

Neftyanaya-burovaya-platforma-v-Norvegii Neftyanaya-burovaya-platforma-v-Norvegii--1   Сегодня нефтедобывающие компании нуждаются в уникальных инновационных решениях, которые сделали бы процесс добычи нефти менее дорогим и трудозатратным. С целью нейтрализовать «головные боли» Заказчиков мы активно разрабатываем и производим инновационное оборудование и технологии разного спектра.   В настоящее время мы реализуем следующие высокотехнологичные решения для нефтедобычи:
  • СУ серии АК для управления погружным оборудованием в скважине;
  • Интеллектуальная станция управления АК06 с АСПЭД (Автоматизированная система повышения эффективности добычи нефти);
  • Системы телеметрии Триол ТМ01 для замеров параметров скважин;
  • Инновационное решение для эффективной эксплуатации малодебитного фонда на базе линейного вентильного двигателя;
  • Установка электроплунжерного насоса (УЭПН);
  • Средневольтные преобразователи частоты Триол серии АТ27 для управления насосами ППД и насосами транспортировки готового продукта по трубопроводу;
  • Низковольтные преобразователи частоты Триол АТ24 для поддержания и регулирования давления в трубопроводе;
  Также наша компания осуществляет системную интеграцию, разработку проектов подключения оборудования непосредственно на объектах Заказчика, организацию строительно-монтажных и пуско-наладочных работ. Мы предлагаем не просто оборудование, а готовые решения «под ключ», которые позволяют снизить себестоимость добычи нефти, оптимизировать численность персонала, увеличить добычу нефти за счет снижения количества простоев оборудования и многое другое. Наши специалисты готовы подобрать оборудование по данным о потенциале скважины с учетом ожидаемых параметров по добыче. Отметим, что всю необходимую информацию о нашем оборудовании Вы можете получить, изучив раздел «Продукция» на нашем сайте.   Триол – мы предлагаем своим Заказчикам самые лучшие технические решения!