TRIOL

0%
Global link

Корпорация Триол продолжает разработку шагающего социального робота!

Корпорация Триол всегда была новатором в области электротехники. Именно поэтому сегодня мы активно осваиваем рынок робототехники, находимся на стадии разработки антропоморфного робота, который призван стать для человека помощником в различных сферах жизнедеятельности. Наша компания создает уникальную роботизированную систему, построенную по подобию человека, для оказания помощи при организации рабочего процесса в офисе. Робот оснащен следующими системами:
  • 25 степеней свободы без учета кистей;
  • 7 приводов кистей, обеспечивающие управление захватом;
  • Комплекс датчиков обратной связи, положения и ускорения;
  • Видеокамеры, системы сканирования пространства и микрофоны для обеспечения робота информацией об окружающем мире;
  • Система управления с использованием 2 мощных одноплатных компьютеров для управления роботом по иерархическому принципу;
  • Помехозащищённый канал, минимизирующий влияние помех и обеспечивающий обмен информационными потоками между 40 устройствами;
  • 50 датчиков и управление 25 исполнительными механизмами, которые дают возможность сбора и обработки данных в режиме реального времени.
На сегодняшний день мы ведем разработки, направленные на движения робота офисного помощника с удержанием равновесия. Отметим, что в дальнейшем Корпорация Триол планирует создавать системы, которые будут осуществлять наблюдение в квартире в отсутствие хозяев, выполнять бытовые задачи (уборка и управление бытовой техникой), обучение детей с помощью интерактивных программ. Также роботы будут производить контроль состояния пожилых людей (удаленное измерение температуры и пульса, формирование и соблюдение графика по приему лекарств) и наблюдение за домашними животными. О ходе реализованных работ по проекту мы будем оповещать Вас в наших новостях. Корпорация Триол – за инновациями будущее!