Global link

Новые тенденции на рынке нефтедобычи

Новые тенденции на рынке нефтедобычи

Давно пройдена эпоха добычи «легкой» нефти. И сейчас одной из основных задач участников нефтедобывающей отрасли стало развитие технологий для рациональной добычи трудноизвлекаемых запасов нефти.

Год назад Корпорация Триол представила и внедрила свою разработку для добычи нефти на малодебитном фонде. Пришло время представить следующий ступень развития установки электро-плунжерного насоса (УЭПН).

14 августа 2018г в 11:00 по Москве пройдет вебинар «Уникальное решение для добычи нефти на малодебитном фонде скважин. УЭПН Триол», на котором вы получите информацию:

  • о результатах внедрения УЭПН, которые позволили в сложных условиях достигнуть KPI нефтедобычи и при этом снизить энергозатрты;
  • о новой технологии – УЭПН с двойным числом рабочих ходов в цикле, которая работает в скважинах с дебитом до 40 м3/сутки;
  • а также о системах управления и автоматизации для добычи нефти на малодебитных скважинах и не только.

Спикеры мероприятия:

Эксперт направления «Электротехника для нефтедобычи» Корпорации Триол – Максименко Алексей.

Руководитель Группы внедрений проектов по нефтедобыче Корпорации Триол, ранее начальник отдела разработки "Погружное оборудование для нефтедобычи» – Некрасов Дмитрий.

Руководитель Группы внедрения проектов автоматизации Корпорации Триол – Назаренко Иван.

Для участия в вебинаре зарегистрируйтесь:

Зарегистрироваться

Важным условием эффективности технологических процессов нефтедобычи является обеспечение надежного энергообеспечения месторождений и внедрение энергоэффективных технологий.

Корпорация Триол – инновации для нефтедобычи!