Оборудование Корпорации Триол для автоматизации и добычи нефти

Оборудование Корпорации Триол для автоматизации и добычи нефти

0_ae51e_908c5684_orig Ранее мы рассказывали Вам о технологии Триол ITA, нацеленной на автоматизацию нефтедобычи и повышению ее эффективности. Второй и не менее важной частью системы является оборудование, с которым взаимодействуют решения на базе этой технологии. Корпорация Триол ориентируется на максимизацию эффективности бизнеса Заказчиков и предлагает комплексные решения для нефтедобычи, автоматизирующие технологические процессы. Продуктовая линейка компании позволяет укомплектовать индивидуальное решение оборудованием, подходящим для нужд любого разрабатываемого месторождения – для морской или пустынной добычи, сложных климатических условий, работы на открытом воздухе. Наибольший эффект от мероприятий по модернизации парка оборудования достигается при комплексном подходе, когда элементы системы были произведены одной компанией. По этой причине комплекс оборудования, состоящий из элементов от разных производителей, заведомо менее отказоустойчив и эффективен, чем решение от одного производителя. Рассмотрим подробнее каждое из возможных решений и элементов системы от экспертов по оборудованию для нефтедобычи:

  • Станции управления погружными электродвигателями (ПЭД) Триол АК06 – это надёжное интеллектуальное оборудование, которое позволяет управлять разными тапами двигателей и обеспечить минимальный износ погружного оборудования. Решение доступно в различных модификациях в зависимости от условий эксплуатации и потребностей Заказчика.
  • Системы телеметрии Триол ТМ01 – группа продуктов для сбора и анализа широкого спектра параметров ведения нефтедобычи, относящихся к ПЭД и внешней среде эксплуатации (температура, давление, содержание воды в пластовой жидкости). Телеметрия способствует оптимизации работы оборудования, а также минимизации рисков повреждений погружных двигателей.
  • Низковольтные преобразователи частоты (ПЧ) Триол АТ24 для управления асинхронными и вентильными двигателями механизмов различного назначения. Использование ПЧ позволяет значительно продлить срок службы оборудования и снизить энергозатраты.
  • Установка электро-плунжерного насоса, или УЭПН является инновационным решением для малодебитных скважин. Это уникальная система специально адаптированного плунжерного насоса с приводом от электрического шагового линейного двигателя и встроенной телеметрией. Решение значительно повышает рентабельность малодебитных нефтяных скважин и объединяет в себе наиболее эффективные технологии по нефтедобыче.
Вас заинтересовала продукция нашей компании? Не стесняйтесь обратиться к нам, лучшие специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы! Также о продуктах оптимизации и автоматизации управления технологическим процессом нефтедобычи Вы можете узнать из наших каталогов и брошюр. Корпорация Триол – рациональные решения на службе нефтедобычи!