Погружное оборудование от Триол. Покупайте и эксплуатируйте!

Погружное оборудование от Триол. Покупайте и эксплуатируйте!

Полнокомплектная установка на базе линейного вентильного погружного электродвигателя Корпорация Триол более 20 лет назад заявила о себе в нефтедобывающей отрасли России. Все начиналось со станции управления электроцентробежным насосом Триол СУЭЦН-3 с контроллером УМКА-02. Разработка и производство станций управления  погружными насосами и двигателями под различные требования Заказчиков — ежедневная работа для сотрудников Корпорации Триол. Качественная и надежная продукция успешно зарекомендовала себя в процессе эксплуатации при различных климатических условиях от Сибири до Ближнего Востока. Погружное оборудование Триол это:
  • система погружной телеметрии Триол ТМ01,
  • погружной электродвигатель ПЭД103, ПЭД117,
  • электроцентробежный насос ЭЦН5, ЭЦН5А,
  • линейный вентильный погружной электродвигатель ЛВПЭД,
  • полнокомплектная установка — станция управления и погружное оборудование (на базе ПЭД или ЛВПЭД).
Конечно, каждый из Вас выбирает удобный  инструмент для работы. Одни покупают отдельные части у различных поставщиков, а вторые -  устанавливают полнокомплектную установку одного надежного поставщика. «Изюминками» от Триол в этом году являются: система погружной телеметрии Триол ТМ01-09, линейный вентильный погружной электродвигатель и  установка электро-плунжерного насоса УЭПН. Каждое изделие имеет свои особенности и преимущества:
  • Триол ТМ01-09 — новое исполнение телеметрии, которая идеально подходит для эксплуатации в устье скважин габаритами от 2А и выше;
  • Триол ЛВПЭД — инновационное решение для работы с низкодебитными скважинами,
  • Триол УЭПН — эффективная альтернатива станкам-качалкам.
Корпорация Триол рекомендует установку комплекта отечественного производителя. Что Вам даст такой подход к закупке необходимого оборудования?
  • Гарантию того, что установка налажена еще на заводе-изготовителе. При этом запуск на объекте сокращается во времени и ресурсах.
  • Ответственную компанию за подключение и работоспособность всего оборудования.
  • Отсутствие необходимости приглашать представителей различных компаний на пуско-наладочные и сервисные работы.
Качественные комплектующие собственного производства позволяют предоставить Заказчику то, что нужно, а не только то, что есть на складе. И программное обеспечение с отлаженными алгоритмами сделает управление погружным комплексом доступным и гибким. Реализованное ПО УЭПН отображает полный жизненный цикл продукта: начиная от заводских испытаний и входного контроля у Заказчика, заканчивая обслуживанием и ремонтами. Структурированное меню контроллера УМКА и алгоритмы автоматической настройки режимов работы (с учетом защит и блокировок) делают процесс добычи нефти прогнозируемым и управляемым. Эти настройки позволяют корректировать дебит по расчетному количеству качков, а также в зависимости от внешних факторов. Более подробно о программных возможностях полнокомплектной установки на базе ЛВПЭД читайте в наших следующих новостях.   Корпорация Триол — эффективные решения для работы в недрах Земли.