Преимущества использования средневольтного ЧРП Триол АТ27

Преимущества использования средневольтного ЧРП Триол АТ27

0_ae51e_908c5684_orig

  Начиная с 2012 года, мы предлагаем средневольтные частотные преобразователи серии (ЧРП) АТ27 с суммарным диапазоном мощности 500 МВт для таких компаний, как: Роснефть, Газпром, BP, Лукойл и других. Многоуровневый преобразователь частоты Триол АТ27 – это надёжное высокопроизводительное решение, предназначенное для частотного пуска и регулирования скорости вращения вала как асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором, так и синхронных электродвигателей. Применение данного ЧРП позволяет увеличить мощность электрооборудования, оптимизировать технологические процессы, а также снизить затраты на техническое обслуживание и потребление электроэнергии двигателями почти вдвое. Применение многоуровневого преобразователя частоты Триол АТ27 предоставит Вам:
  1. Универсальность применения в различных отраслях промышленности: - нефтяная отрасль; - горнодобывающая отрасль; - атомная отрасль; - металлургия; - энергетика; - машиностроение и т.д.
  2. Реализация "под ключ" в исполнении согласно требования Заказчика: - блок-боксовое исполнение; - шкафное исполнение.
  3. Повышение износостойкости и надёжности функционирования установки за счёт снижения количества звеньев в сети.
  4. Сохранение работоспособности установки при просадках входного напряжения за счёт применения фазосдвигающего многообмоточного трансформатора и силовых ячеек.
  5. Оптимальный алгоритм каскадного пуска нескольких двигателей для надёжного контроля всего технологического процесса.
  6. Наличие комплексной защиты и мониторинга работы электродвигателей за счёт применения системы на базе технологии Триол ITA.
Узнайте больше о возможности интеграции решений на базе преобразователей частоты на Вашем объекте у специалистов Корпорации Триол. Корпорация Триол — решения, созданные для Вас!