Global link

Сертификация UL – международное признание качества продуктов Корпорации Триол

Сертификация UL – международное признание качества продуктов Корпорации Триол

Корпорация Триол успешно развивает разработку и производство оборудования для нефтедобычи, как для рынка России, так и для других мировых рынков

И как известно, каждая страна или регион устанавливает свои стандарты и требования в сфере электротехнического оборудования для добычи сырья.
Одним из приоритетных направлений для поставок продукции Корпорации Триол являются  страны Северной Америки. Все устройства или системы с электрическим управлением, внедряемые на территории США, должны иметь специальное разрешение на их применение. Соответствие государственным постановлениям по безопасности отмечается маркировкой UL, полученной от аттестованной испытательной лаборатории.

Международный сертификат UL выдаётся независимой компанией по стандартизации и сертификации в области техники безопасности Underwriter Laboratories Inc. и широко распространён в Америке, Европе, Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке.

Корпорация Триол вышла на новый уровень соответствия международным стандартам оборудования и получила сертификат UL для станции управления серии АК06 линии UD.

Первым шагом для получения сертификата UL стало внесение изменений в конструктив, комплектацию и дизайн продукта. Этот этап был успешно завершён, благодаря работе команды конструкторов и технических специалистов корпорации Триол.

Далее требовалось пройти аудит производственных мощностей и технической документации, предоставленной вместе с заявкой на проведение оценки соответствия требованиям стандарта UL.

После этого начался основной этап сертификации, начинающийся с отбора, идентификации и анализа типовых образцов – тестирование безопасности оборудования. Каждая комплектующая деталь была проверена специалистами на соответствие требованиям стандартов UL, что подтверждается наличием специальной маркировки на каждой детали без исключения.

Далее была проанализирована вся техническая документация, изучены технологические инструкции, проверены сертификаты соответствия на комплектующие изделия и материалы. Испытания проводились в 8 этапов, в том числе были успешно проведены длительные нагрузочные испытания и испытания на защиту оболочки от воздействия окружающей среды. Тесты на прочность оболочки АК06 проходили в одной из аккредитованных UL лабораторий в Германии. В результате, станция управления Триол АК06 линии UD успешно прошла все испытания, ещё раз подтвердив на деле высокое качество и надёжность.

Корпорация Триол – Международное признание достижений в сфере разработки и производства силовой электроники.