Сферы и преимущества применения Triol Interactive Technology Assistant

Сферы и преимущества применения Triol Interactive Technology Assistant

Инфографика   Корпорация Триол разработала уникальную технологию для проведения эффективного мониторинга территориально распределенными объектами и управления ими - TriolInteractiveTechnologyAssistant (Triol ITA). Данная разработка обеспечивает оперативный сбор информации о функционировании технологических механизмов на предприятии, осуществляет обработку и анализ полученных данных. Отметим, что Triol ITA- универсальная технология, поэтому может использоваться в различных сферах. Рассмотрим несколько из них.     Диспетчеризация водоканалов   С помощью Triol ITA можно управлять насосами, насосными станциями и двигателями. При использовании данной технологии для водоканалов, можно сэкономить на сборе информации с объектов, оперативно диагностировать месторасположение прорыва или поломки, а также эффективно управлять технологическим процессом.     Управление добычей нефти   Наша уникальная разработка может применяться в нефтяной промышленности с целью удаленного управления процессом нефтедобычи. При добыче нефти Triol ITA обеспечивает:
  • Возможность управлять оборудованием;
  • Мониторинг работы станций управления;
  • Формирование карт удаленных объектов в соответствии с реальными координатами;
  • Получение всех необходимых данных по месторождениям;
  • Отчётность о работе системы.
    Лифтовое применение TriolITA   Технология TriolInteractiveTechnologyAssistantможет применяться и в лифтовых хозяйствах с целью повышения эффективности управления лифтами. Данное решение – это отличный инструмент для лифтовых систем, так как дает возможность:
  • Производить мониторинг состояния релейной и силовой частей оборудования;
  • Сокращать время реакции на возникшие неисправности в работе лифта;
  • Координировать ремонтные бригады, ускоряя их транспортировку на место аварии;
  • Анализ работы лифтового оборудования и его неисправностей.
    Triol ITA, как система Умный дом   На основе данной разработки можно сделать многие бытовые процессы полностью контролируемыми. С помощью Triol Interactive Technology Assistant пользователь сможет изменять температуру и влажность воздуха как в доме, так и вне его, управлять освещением, вентиляцией и системами кондиционирования. Технология может производить снятие показаний счетчиков и напоминать об оплате коммунальных услуг. К тому же, Triol ITA обеспечит возможность удаленного контроля дома и детей в отсутствие пользователя.     Обеспечение безопасности предприятий   Наряду с возможностью управления видеонаблюдением данная технология обеспечивает контроль движений, распознавание лиц, сканирование проходной, значительно усиливая безопасность объекта. Также с помощью Triol Interactive Technology Assistant можно управлять пожарной безопасностью предприятия. Технология оперативно оповещает пользователя в случае возникновения пожара посредством отправки смс-уведомления и при этом, когда включается сигнализация, осуществляет набор телефонного номера пожарной службы. Также Triol ITA автоматически фиксирует текущие параметры датчиков объекта и хранит в облачном сервере.     Автоматизация складов   Triol Interactive Technology Assistant является оптимальным решением для автоматизации складских помещений, так как дает возможность управлять предприятием и осуществлять сбор информации для его эффективной работы.   Для складов, в отличие от других систем автоматизации, Triol ITA имеет следующие преимущества:  
  • Автоматическая поддержка и корректировка параметров температуры, освещения и влажности в помещении;
  • Формирование отчетов о работоспособности и состоянии линии на предприятии, а также отправка смс-уведомления в случае, если показатели датчиков выходят за указанные рамки.
    Контроль логистических процессов     Использовать технологию Triol ITA можно и в логистике. Данное решение способно осуществлять контроль перемещения автотранспорта: отслеживает скорость движения автомобиля, текущие координаты, скорость, время движения и остановок. Отметим, что технология также имеет возможность собирать данные о выявленных неисправностях и напоминает о необходимости проведения техобслуживания как отдельных узлов, так и всей машины.   Сбор информации со стрелочных датчиков   Triol ITA позволяет автоматизировать устаревшие производственные процессы способом конвертации показаний стрелочных датчиков в цифровую информацию. Обеспечивает минимизацию погрешностей за счет калибровки показаний стрелочных датчиков, а также выводит информацию на один операторский пульт в необходимом пользователю формате.     Автоматизация выходного контроля   С помощью нашей разработки на производстве можно контролировать изготовление деталей по шаблону.  При использовании Triol ITA пользователь получает:
  • Минимизацию человеческого фактора;
  • Неограниченное количество шаблонов для проверки;
  • Легкую интеграцию в систему выпуска и учета продукции.
  Подводя итого, обозначим, что технология TriolInteractiveTechnologyAssistant разработана для того, чтобы стать помощников предприятий из различных сфер и отраслей. Инновационность, высокая технологичность и универсальность делают Triol ITA действенным инструментом для получения экономических эффектов!  
 Инфографика