TRIOL

0%
Global link

Совершенство экономии электроэнергии и полный контроль производства c ЧРП Триол

Совершенство экономии электроэнергии и полный контроль производства c ЧРП Триол

В период активного экономического роста явной стала проблема нехватки объёмов производства энергии, а ведь сам энергоресурс и его экономное потребление являются приоритетным фактором устойчивости роста экономики России.

Такие масштабные потребители энергии, как нефтедобывающие платформы, газопроводы и нефтепроводы, а также шахты, карьеры, системы водоснабжения и канализации, для решения данного вопроса прибегают к использованию средневольтных частотно-регулируемых преобразователей. Тем самым, в рамках производственного процесса высоковольтные двигатели существенно снижают электропотребление, улучшая общую картину управление технологическим циклом.

Отечественные средневольтные многоуровневые преобразователи Триол АТ27 – это идеальное решение, обеспечивающее максимальное энергосбережение и надёжное управление электродвигателями мощностью от 250 до 8000 кВт с номинальным напряжением от 2,3 до 11 кВ. Даже в наиболее требовательных промышленных системах преобразователи производства Триол способны снизить до минимума угрозы безопасности критически важного оборудования самых разных задач.

Все средневольтные преобразователи серии АТ27 совместимы со стандартными двигателями без снижения их номинальных параметров и не требуют использования специализированных двигателей.

Триол АТ27 способствуют снижению гармоник на стороне сети и повышению качества электроэнергии. Применяются активные выпрямители одним выпрямительным мостом, благодаря чему количество компонентов и сложность системы остается низкой. Входной ток имеет низкий уровень суммарных гармонических искажений (THD <5%), исключая необходимость применения различных фильтров по входу преобразователя и уменьшая нагрев силовых кабелей. Также ЧРП исключает перегрев питающего трансформатора в КТП за счёт низкого содержания гармоник тока. Это уменьшает количество гармоник на входе преобразователя и обеспечивает коэффициент мощности, равный не менее 0,95...0,97.

Триол АТ27 имеет малые коммутационные потери элементов силовой схемы. Малые входные токовые гармоники не только уменьшают потери, но и способствуют повышению эффективности оборудования в целом, устраняя необходимость в фильтрах подавления гармоник или конденсаторах, улучшающих коэффициент мощности. Система привода с регулируемой скоростью обеспечивает КПД преобразования 97%.

Выбирая средневольтный ЧРП производства Триол, Вы получаете оборудование, которое прошло всестороннее тестирование перед поставкой. И не важно, насколько сложны Ваши требования и где именно расположено Ваше предприятие, – преобразователи Триол АТ27 станут идеальным решением!

Специалисты нашей компании готовы разработать любое решение «под ключ» в соответствии с Вашими требованиями. Доверьте своё критически важное оборудование нашим экспертам и получите максимальный рост производительности!