TRIOL

0%
Global link

Тренинг по Триол АК01 в Кувейте!

Тренинг по Триол АК01 в Кувейте!

Kuwait-1

В рамках сервисной поддержки клиентов сотрудник Корпорации Триол провел тренинг по работе со станцией управления Триол АК01 для инженеров компании «Борец» в Кувейте.

Корпорация Триол уделяет большое внимание уровню техподдержки Заказчиков. Среди сервисных услуг мы предлагаем оперативную консультацию сервисного специалиста в онлайн режиме, выезд на объект в любую точку мира, проведение диагностики и превентивного обслуживания. К этому перечню добавилась и полноценная программа обучения сотрудников наших Заказчиков, в том числе и с выездом специалистов Триол.

В рамках новой системы лояльности, в период с 14 по 18 июня 2015 инженер проекта Артем Амелин провел тренинг в Кувейте для специалистов компании «Борец». Обучение было посвящено знакомству со станцией прямого пуска Триол АК01-200.

Согласно программе тренинга инженеры компании «Борец» изучили особенности станции управления, ее функциональными возможностями. Специалист Корпорации Триол на практических занятиях сопроводил установку и подключение станции у Заказчика. Артем провел консультацию по основным параметрам работы станции, индикации оборудования. Были рассмотрены основные возможные причины выхода из строя, особенности работы с контроллером УМКА и системой телеметрии.

Kuwait

По завершению мероприятия инженеры компании «Борец» получили ответы на все интересующие вопросы, а также Сертификаты об успешном прохождении обучения.

Станция управления прямого пуска Триол АК01 является надежным решением для управления процессами нефтедобычи. Исполнение степени защиты корпуса NEMA4 обеспечивает работу станции в условиях пустыни.

Корпорация Триол – эффективное обучение по всему миру!