TRIOL

0%
Global link

Увеличение энергоэффективности предприятий горной промышленности с решениями Триол!

Увеличение энергоэффективности предприятий горной промышленности с решениями Триол!

veb7537634753preview webin2354_banner В современном мире, обусловленном развитием конкуренции и постоянно увеличивающимся информационным потоком, каждая компания рано или поздно сталкивается с вопросом повышения эффективности производства. И наиболее процветающими и успешными становятся те, в которых курс на рационализацию был принят раньше других. Новые экономико-политические условия диктуют новый подход к организации производственных и организационных процессов. Курс на оптимизацию, принятый многими компаниями начиная с 2014 года, позволил существенно снизить расходную часть бюджетов предприятий горной промышленности. В первую очередь были затронуты социальные программы и расходы на содержание персонала. При этом возможности такой экономии серьезно ограничены. Среди неочевидных способов повышения рентабельности горно-обогатительного предприятия – экономия электроэнергии и увеличение эффективности на отдельных технологических процессах. И у Корпорации Триол есть надежное решение для этой задачи. Мы приглашаем представителей горной промышленности на бесплатный вебинар, посвященный вопросам эффективности технологических процессов на ГОК. 31 мая 2018 года в 11:00 часов по МСК наш ведущий эксперт Петр Пушкарный проведет онлайн-сессию на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП». В ходе вебинара будут рассмотрены примеры успешных внедрений нашего оборудования на предприятиях горной промышленности, особенности и технико-экономические выгоды от использования частотно-регулируемых приводов.   Программа вебинара (продолжительность – 60мин):

  1. Краткая информация о производственных мощностях Корпорации Триол, продукции и их отличительных особенностях;
  2. Опыт поставок Триол горнодобывающим предприятиям и реализованные проекты, цели внедрения, достигнутые эффекты;
  3. Применение частотно регулируемых приводов (ЧРП) "Триол" серии АТ27 (средневольтные) для цехов сгущения (насосы оборотного водоснабжения, пульпонасосы, сгустители "хвостов"). Пример технико-экономического обоснования применения ЧРП на насосах;
  4. Применение ЧРП для конвейеров, в том числе многоприводных и подземных, исполнение рудничное нормальное (РН-1). Согласование скоростей движения конвейеров.
  5. Применение ЧРП для рудоразмольного оборудования, комплексов КСМД (питатели, грохота, дробилки, шаровые мельницы). Применение ЧРП для частотного пуска и регулирования помола.
  6. Ответы на вопросы и дискуссия.

Преобразователи частоты Триол АТ27 – это надежное решение, обеспечивающее экономию в части расходов на энергообеспечение. При этом его надежность и отказоустойчивость значительно облегчают труд энергетиков предприятия – больше не будет лихорадочных размышлений о том, на каком участке производства обстановка более всего угрожает дееспособности комбината. Не возникнет ситуация, когда по причине вышедшего из строя из-за перепадов напряжения оборудования приходится экстренно реорганизовывать структуру мощностей и производственных линий. А сервисная служба станет редким гостем, проводящим только плановые осмотры и манипуляции. Присоединяйтесь к нам 31 мая и узнайте, как можно решить целый пласт задач с максимальной экономической эффективностью. Для регистрации пройдите по ссылке ниже, это займет не более 2 минут: Зарегистрироваться