Влияние провалов напряжения на различные виды оборудования

Влияние провалов напряжения на различные виды оборудования

0_ae51e_908c5684_orig

Наиболее распространённой причиной низкого качества электроэнергии являются частые провалы напряжения глубины 60% и длительностью до 2-х секунд. Особо ощутимое влияние данные провалы оказывают на предприятия, которые следуют сложному производственному процессу, при этом технологический цикл требует обязательного высокого качества электроэнергии. Для решения проблем с провалами напряжения Корпорация Триол разработала и реализовала решение на базе компенсатора напряжения Триол КН24+. Триол КН24+ является динамическим компенсатором искажений напряжения для сетей от 0,4 кВ до 10 кВ и выступает как программно-аппаратный комплекс для нейтрализации влияния просадок и скачков напряжения питающей сети длительностью более 2 мс на оборудование наиболее критического для технологического цикла Заказчика оборудования. Компенсатор напряжения производства Триол позволяет решить весь комплекс проблем, которые могут быть связаны с провалами и пропаданием (до трех и более секунд) напряжения, перенапряжениями в питающих и распределительных сетях. Реализовав данное решение на Вашем предприятии, Вы получите:
  1. Надёжное и непрерывное электроснабжение потребителей в случае аварийных и нештатных режимов в электрических сетях;
  2. Устранение асимметрии по фазам в стандартном режиме питания потребителей;
  3. Поддержание напряжения на нагрузке в течение 1-3 секунд при отсутствии входного напряжения, что позволяет гарантированно перевести потребителей на резервную линию питания.
Подробно ознакомиться с информацией о рассматриваемом продукте Вы можно в проспекте «Триол КН24+ Компенсатор напряжения». Корпорация Триол – Ваша гарантия надёжности электроснабжения!